LiveJournal TOP



TOP30 users

Билет из России в один конец

macos



Сейчас или никогда! Обычно такие решения не принимают быстро, сначала думают и советуются с семьёй, но бывает, дорога каждая минута - нужно решаться. Сами же видите, какие времена.



На протяжении целого месяца я каждый день выкладываю в телеграм-канале @secrettravel свои находки очень дешёвых авиабилетов, которые вы не купите ни в одной авиакассе. И часто многие из них бывают лишь в одну сторону.

“Это че, для эмигрантов?” - спрашивают меня в комментариях. На самом деле нет. Тогда зачем я публикую one-way tickets? Всё просто: я много раз говорил, что лучший способ поймать реально дешёвый билет, это лететь не туда куда хочется, а туда куда дёшево прямо сейчас. К тому же, если халява есть лишь “туда", обратно вы сами возьмёте на нужный день по обычной цене (и всё равно останетесь в плюсе). Но round trip я тоже с удовольствием публикую, вместе с выгодными датами.



Билеты в одну стороны любят и те, кто придумывает составные путешествия. Например, долетели вы за 6 тысяч до Бангкока (пару недель реально были такие билеты с прямыми рейсами). Ещё за 1800 рублей можно отправиться в Куала-Лумпур или в Мьянму. А там всего 1100 — и летим в Индонезию. Из Джакарты в пределах ста евро можно двинуться в Гонконг на Мальдивы или вообще в Токио. Выбраться назад можно так же, в несколько этапов. В результате 2-3 недельная “кругосветка” по Азии обойдётся в цену стандартного перелёта в Таиланд “для чайников”.

Прямо сейчас есть билеты из Москвы в src

Last posts:
Last posts