LiveJournal TOP



TOP30 users

За что распяли учительницу из Омска?

miss-tramell

Учитель всем всё обязан. Получая грошовую зарплату, он должен нести в массы дегенератов светлое, доброе, чистое и знания.

Всё должен, а толпа люмпенов требует, чтобы и в свободное время учитель соответствовал самым высоким моральным требованиям. При этом, сами родители смотрят публичный дом 2, сопереживая участницам, и мечтают посетить Турцию ради любви с аниматором.


Фото: Соцсети

Учительницу из Омска уволили из школы, когда туда пришла одна из родительниц и принесла фотографии, на которых педагог изображает из себя фотомодель.


Люмпеншу возмутило, что к детям допустили развратную и морально разложившуюся учительницу. Что сама люмпенша при этом делала на сайте модельного агенства, никто так и не рассказал.

Ну, насколько разложилась учительница, можно и посмотреть:


Фото: Соцсети

В общем, как сами видите, никакого разврата-разврата в фотографиях нет. Да к тому же, нужно учитывать, что изображения в сеть вывалило модельное агентство, которое посещала учительница, а не она сама.

Конечно, я не спорю, ничего хорошего в том, что женщины в Омске такие жирные, нет и не может быть. Да и позирование, пусть даже невинное, наверное не является образцом для подражания.

Но давайте поставим себя на место этой учительницы и постараемся её понять, чтобы быть объективными?

Вот представьте себя в Сибири. Вокруг -- Омск. Один сплошной и беспросветный Омск.

Серые пятиэтажки. Парни, которые спиваются, не успев окончить профтехучилище. Наркомания, гепатит С, ВИЧ вокруг. Все три нормальных мужика города давно женаты.

И тут ты -- молодая ещё девушка. Хочется ведь чего-то светлого? А вместо этого -- еда из Макдака, от которой тебя разнесло до 58 размера.

Выехать куда-то, посмотреть мир? С зарплатой учителя это невозможно в принципе. И ты сидишь морозными вечерами в своём панельном клоповнике и разглядываешь инстаграмы моделей и прочих звёзд.

Вот и пошла учительница в свободное от работы время в модельное агентство, чтобы хоть как-то скрасить досуг. Приобщиться чуть-чуть к жизни, где нет этой серости, детей-дебилов, зачатых по-пьяни, их идиотов родителей, тупого начальства.

Да и фотографии эти задорные, ты ведь сделала для себя, без намерения вываливать их куда-то. А тебя взяли и уволили за нарушение этического кодекса школы.

Так ли виновата эта учительница? Имела ли она право после работы фотографироваться? Как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts