LiveJournal TOP



TOP30 users

Настоящий ужас

miss-tramell

Умные люди высмеивают пороки других. Глупые же проецируют свои комплексы и проблемы на окружающих.

На очередной церемонии премии Муз-ТВ глуповатая Ксения Собчак, встретив рэппера с заложенным носом Тимати и его надувную куклу, на весь зал заявила:

«Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас».


Фото: Соцсети

Симона Яковлевна, если кто и не в курсе, является матерью Тимати, раскрутившей свой Инстаграм за счёт дочки рэппера, которую оттяпала у бывшей своего сына на воспитание.


Действительно, мало радости в том, что сын, вместо элегантной выпускницы Кембриджа, сожительствует с надувными куклами из секс-шопа:


Фото: Соцсети

Как и любая мать, Симона наверняка хотела бы умную невестку, а желательно ещё и богатую, но у сына её -- так уж получилось! -- маленькая пиписка и большие комплексы.

Да и умная-красивая-богатая ему просто не даст.

На мой взгляд, Тимати и его сожительница выглядят органичной парой. Идеально подходят друг другу, потому что одного поля ягодки. Пусть и гниловатые, но похожие.

Так что Ксения Собчак совершенно неправа в данной ситуации. А вот её мезальянс с Максимом Виторганом -- совсем другая история.


Фото: Соцсети

Мама Максима умерла в начале двухтысячных. Как говорят в таких случаях, хорошо, что не дожила до того, как её сын женился на лошади.

Какой бы это удар был для матери, что бы она почувствовала, когда воспитывала хорошего, тихого еврейского мальчика, а он потом взял да и пошёл с лошадью в ЗАГС.

Вот, где настоящий-то ужас.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts