LiveJournal TOP



TOP30 users

Время, когда мужчин не будет

morena-morana

Прошлым летом я задумала, на свою голову, позагорать без купальника. Приехала на пустынное озеро, и специально залезла как можно дальше, туда, где, как мне казалось, никто меня не побеспокоит.

Сбросив одежду, я поплыла на другой конец озера, наслаждаясь теплой водичкой и расслабляясь. Я почти доплыла до другого берега, как внезапно я услышала голоса.

- Ей, мужики! – кричал кто-то.

Мне стало не по себе, ведь я была совершенно голой, если не считать наклеек на грудь и тоненькой полосочки стрингов. Поворачивать? Но я слишком устала.

Я все же решила присмотреться к компании на берегу и подплыла чуть ближе.

Компания оказалась чисто женской. Пять женщин неопределенного возраста и внешнего вида пили пиво на берегу.

Они сидели в газетных шапочках на манер тех, которые делают при ремонте, и время от времени присасывались к двухлитровым баклажкам.

Честно говоря, мне не очень хотелось вылезать на берег, мало ли что, но я почувствовала, что не смогу доплыть обратно. Мне надо было передохнуть. Так что, я, смущаясь, предстала перед ними.

- А где мужики? – икнула одна из женщин. – Я думала, что к нам плывут мужики.

- Да, неплохо бы сейчас мужика! – прибавила вторая. И дальше пробормотала что-то, из чего я поняла, что секса у нее не было два года.

- А что это у тебя за наклейки на груди! – заржала третья. – Мы думали, мужики к нам плывут, а тут какая-то баба...

Взрослые дамы были навеселе, и очень искали мужского общества. Чуть переведя дух, я поспешила ретироваться. Но эта сцена надолго отложилась у меня в памяти.

Я вдруг четко поняла, что рано или поздно в жизни каждого человека наступает черта, когда легкие сексуальные приключения уходят в прошлое. А вот желание... Желание не всегда уходит вслед за молодостью или красотой.
Если человеку повезло прожить жить с надежным и любящим партнером - это прекрасно. Но что делать тем, кто подошел к этому рубежу одиноким?

Обычно женщины сублимируют сексуальную энергию, переживая за юных и прекрасных героинь сериалов, или направляя задор на внуков и животных.
Мужчиных иногда покупают суррогат женского влечения - проституцию. Но всем же очевидно, что это лишь пустышка.

Меня заинтересовал вопрос - когда время сексуальных утех давно прошло, а желание осталось, что с этим делать?

Подавлять в себе его, занимаясь более приличиствующеми возрасту вещами?

Активнее искать пару, используя все достижения техники и пластической хирургии?

Покупать партнеров? Сублимировать? Что из этого лучше?


src

Last posts:
Last posts