LiveJournal TOP



TOP30 users

О пользе лентяйства

miumau

На прошлой неделе я дописала текст своей новой книги, и бросилась на следующий этап: вычитывать и параллельно иллюстрировать. Пропахала пару дней, и чувствую, что чего-то не хватает.

В четверг я ходила-бродила и делала какие-то мелочи весь день. Почему-то не смогла себя заставить нормально работать. Только на тренировку вечером выплозла, потом опять какой-то дурью маялась.

В пятницу отменили все тренировки в зале, потому что там что-то ремонтируют. Я расстроилась - не люблю, когда привычный режим, в который так хорошо вжился, ломают. Но потом подумала, что ладно - значит будут у меня длинные выходные без спорта. И еще подумала, что надо, тогда, сделать большую уборку в пятницу (вместо спорта).



Встала в пятницу - вся такая полная решимости... И тут М. говорит: "Поехали на озеро?" Радостно плюнула на все, и поехала на весь день на озеро.
Лежала на пляже и причитала, что второй день филоню, стыдно. М. сказал, что не надо делать уборку через силу, если неохота, можно и на озере полежать. После озера я завалилась в постель, и там валялась остаток дня. Т.е. супер свинский день, ленивее просто некуда.

Зато сегодня встала в 9 утра, и взялась за уборку. Терла все до семи вечера, с тремя перерывами. Такую чистоту навела, у самой слов нет. М. сказал, что вот правильно - наберешься сил и вдохновения на уборку, и тем лучше ее сделаешь. Теперь М-Джей со мной не разговаривает, за пылесос и за швабру. А Миня уже пришла обниматься, и рассказывать, как ей не понравилась уборка. Запихалась между мной и спинкой стула, и подлизывается. А я даже поработать снова вдохновилась. Сегодня наверное уже не так много сделаю, а завтра, в чистоте и порядке, брошусь опять на рабочую амбразуру! :-)

P.S. А свои 12000 шагов я таки и уборкой напрыгала! :-)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts