LiveJournal TOP



TOP30 users

Женщина, которую хотят...

polydi

Взгляните на эту парочку. Они уже не молоды. Девушка слегка напоминает розового поросёнка. Мужчина выглядит прилично. Они ровесники, или мужчина чуть моложе. Но другие женщины ему не нужны. Вы даже не представляете, что они вытворяли на пляже. Страшно представить их ночью. Если даже при свете дня они...



Только и делали, что ходили за ручку или вместе лежали на полотенцах. При этом мужчина буквально не мог оторваться от своей второй половинке – постоянно гладил её, массировал ей шею... Такое чувство, что для него архиважно всегда совприкасаться со своей женой, чувствовать её.



Они не молоды и не богаты. Пришли на пляж из дешёвого отеля на второй/третьей линии и не стали арендовать шезлонг. Никакого меркантильного интереса у мужчины нет и быть не может, но... Он действительно любит свою жену. Полненькую, не очень красивую и не совсем молодую.

И не просто любит – его любовь видят все. Он её не стесняется и не стесняется своих чувств. Глядя на них, я даже начала сомневаться в своей позиции. Может, действительно, не в красивой попе дело и любят не за внешность, а за что-то большее?
src

Last posts:
Last posts