LiveJournal TOP



TOP30 users

Женщина в красном

prostitutka-ket

Мы тут сейчас спорим о красном.
Одна кидает в чатик выбранные платья, все обсуждают, советуют что брать.
Появляется красное. Фасон простой, платье-маечка из явно шелковистой ткани, на тонких бретельках, но не в облипочку, а такое... короче, симпатичное летнее платьице. Но красное.

Я говорю:
-Нее, красное не брать, носить сложно.
Начинается обсуждение.
-Тебе всё сложно, белое сложно, красное сложно, - говорит Вика, которую я отговорила недавно от покупки белого платья. Ну просто с ребёнком, в белом, ну куда. И белый на самом деле такой цвет... сложный, он не всем идет, когда чисто белый.
-Да-да, - вступает Соня, - красное надо без лифчика и со шпильками, и то не под каждый выходной вечер.
Кто о чём. Соня молода и у нее отличные маленькие сиськи, куда без лифчика красное мне, например, с сиськами Е, да еще на шпильку - ну это будет "маме Стифлера сегодня одиноко".

Я вообще другое имела ввиду. Красный претенциозный, красное не наденешь под невыспавшуюся рожу, например.
Сумку красную под себя помятую - и то постесняешься брать. Белье красное к мужику, если у тебя бочка появились, не наденешь.
А тут целое платье!
К красному платью нужно еще лицо носить. И чтоб тон идеальный. И волосы чтоб растрепанные, но так, типа, ах, кое-как расчесала и пошла, а сама три часа сушила, чтоб они так легли.
Походка к красному - по-любому надо. Даже если это не "вечер в красном и стразах", а простенькое платье-маечка. Внимания красный много на себя тянет. Вот.

Что-то я вообще красное разлюбила. Когда-то носила, лифчики - и те, каждый второй красный был. А сейчас как-то... Сумка красная есть, часы, вот да, пожалуй, я сейчас красный больше так люблю, когда штрихом, а не целая вещь.
Помаду красную еще уважаю, но тоже... идеально ее вырисовывать - харит; а так чтоб красное платье надеть - пожалуй, нет. Под красное много стараться надо, обязывает.

Девчонки, вы красное носите?
________

© Екатерина Безымянная

src

Last posts:
Last posts