LiveJournal TOP



TOP30 users

Германия не дождалась от Британии доказательств по «делу Скрипаля»

chervonec-001

Правительство Германии все еще ждет от Великобритании доказательств, подтверждающих вину России в отравлении экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля, сообщает немецкая радиостанция rbb Inforadio.

По информации СМИ, на этой неделе в бундестаге прошло закрытое заседание специального комитета, посвященное инциденту в Солсбери. По состоянию на 6 июня, отмечает rbb Inforadio, было известно лишь то, что при отравлении использовали яд "Новичок", разработанный в Советском Союзе.



При этом британское правительство не предоставило информации, которая бы подтвердила, что вещество имеет российское происхождение и что ответственность за отравление несет Москва. Кроме того, подчеркивается, что немецкие спецслужбы, используя свои источники, не смогли установить ответственных за преступление.

П.С.
Буднстаг даёт чётки меседж о том, что представленные Британией картинки и прочие аргументы - их не убедили.



Невозможно представить то, чего нет. А тут еще и Скотленд-Ярд подкачал, ни слова не сказав о "русском следе" в отчете о расследовании этого то ли всамделишного, то ли хайли-лайкли абсолютно фейкового отравления. Истерика пошла на спад по причине отсутствия реальной фактуры. Доказательств, иными словами.



src

Last posts:
Last posts