LiveJournal TOP



TOP30 users

СВИДАНИЯ С ГАРАНТИЕЙ

morena-morana


Представьте себе сайт знакомств, где жадным мужикам и девушкам-«динамо» можно снижать рейтинг, как водителю яндекс-такси? А знакомство с гарантией должно было бы завершиться интимом в ближайшие 24 часа? Скажете – бред? Но такое приложение для знакомств уж существует. Прочла о нем сегодня утром.

Рекламировать не буду – скажу вам честно, я очень напугана таким поворотом событий. Опишу поподробнее, чтобы и вы разделили мой ужас.

Мужчина должен – именно так, должен, если хочет участвовать в игре – описать детально свой вариант щедрого свидания. Кофе и чай из Макдональса, гульки по парку и разглядывания ночного неба с лавки во дворе не предлагать. Такие свидания гарантированно получат самый низкий бал. А вот дорогой ресторан и катания на лимузине, полеты на воздушном шаре, омары и шампанское, и всякие прочие варианты дорогих и заковыристых свиданий приветствуются.

Дорого? Да, дорого. Однако, омары и салюты из черной икры гарантированно соберут наивысшее количество лайков, и останется только выбрать лучшую девушку из всех желающих.

Казалось бы, вот где халява для «динамщиц», правда? Но своим участием в игре девушка как бы подтверждает согласие на секс с тем, кто ее «ужинал». Повторяю, на встречу у вас есть 24 часа. Сценарий встречи оговорен. И «отужинать» свою девушку можно уже в течение суток. Да, конечно, формально считается, что девушка может сказать «нет», и принуждать ее ни к чему нельзя. Но на сайте ей больше ничего уже не светит.

Доступ как обычно платный для мужчин и бесплатный для девушек. Цель такого разделения как всегда очевидна – отсечь некредитоспособных мужчин, которые не могут даже заплатить за ужин. И честно говоря, от такой селекции мне совершенно не по себе.
Низведение мужчины от секс объекта до уровня банкомата так очевидно, что даже неловко. Что же касается девушек, то об их личности речь вообще не идет. Покатал на воздушном шаре – извольте в койку. Даже если у мужчины воняет изо рта, жена и сифилис в последней стадии.

Короче, всем мне это приложение не понравилось. Кроме одного. Можно разом сослать всех мужиков, которые требуют гарантированных сексов, и всех любящих материальное вознаграждение леди в одну специальную резервацию. Пусть там друг с другом и общаются.

Что думаете о приложении?

Мои соцсети:
src

Last posts:
Last posts