LiveJournal TOP



TOP30 users

Герцог и герцогиня Корнуольские на Royal Cornwall Show

ru-royalty



Пара посетила Royal Cornwall Show, ежегодную выставку достижений сельского хозяйства Корнуолла, которая существует с 1793 года и в этом году отмечает свое 225-летие. Выставка проходит в течение трех дней, в этом году с 7-го по 9-ое июня, и, как ожидается, привлечет 120 000 посетителей.

Чарльз является патроном Королевской сельскохозяйственной ассоциации Корнуолла (организатора мероприятия) с 2002 года, а Камилла - вице-президентом с 2011.

Во время визита на выставку, где собирается все самое лучшее из продукции, домашнего скота, товаров народных промыслов и продуктов питания со всего Корнуолла, они посетили стенды, представляющие все - от местных сыров и сидров до Воздушной медслужбы Корнуолла, патроном которой является Камилла.

Камилла посетила стенд компании Cornish Orchards. От предложенного там сидра отказалась, но выслушала рассказ фермера Энди Аткинсона, который начал производить сидр из яблок, после того, как его стадо пострадало от ящура. И спустя четыре года продал Cornish Orchard пивоваренной компании Fulle.

Затем побеседовала с Джоном и Дженни Килерами, владельцами Tregassow Farm, где выращивается спаржа, которую продают по всей стране. Герцогиня призналась, что является большой любительницей спаржи и знает, что в этом году сезон задержался.

В это время Чарльз пообщался с двенадцатилетней Рэчел Хикс. Она рассказала, что ее отец восстановил старый пресс для производства сидра, с помощью которого они теперь производят 100 галлонов (около 455 литров) в год.

Завершился визит просмотром парада, устроенного в честь 70-летия принца Уэльского. В параде приняли участие 58 благотворительных организаций, патроном которых является Чарльз.













































А вообще это просто Корнуольских опять дома не кормят. Приходится по стране кататься в поисках пропитания. Некоторые это уже поняли, вот и корзинку с собой завернули.

src

Last posts:
Last posts