LiveJournal TOP



TOP30 users

Побить любовницу мужа

miumau



По интернету ходит страшное видео, на котором китайская девушка с помощью двух подруг раздевает в общественном месте любовницу мужа, бьет ее и отрезает ей волосы.
Подруги помогают это сделать и снять на телефон, видео, как мы видим, гордо выставили в интернет. Там оно собирает комментарии вроде: "Молодей, супер, так им сукам и надо".

Мнда, подумалось, что на мужа она видимо так не может излить свою злобу. (Хотя разбираться по таким поводам надо ведь с мужем в первую очередь?!) А еще интересно - они что там, не судят никого за такие вещи? Если бы тут кто-то такое сделал, еще снял на видео и выставил в интернет, уже целый ряд поводов был бы, чтобы судиться. Ведь спать с женатыми мужчинами - не преступление, а бить человека и вот так трепать в общественном месте - вполне.
А вообще, я уже несколько таких видео видела, именно из Китая. Это у них традиция такая? Как страшно жить, и как грустно. Получается, они таким способом пытаются что - семейную жизнь спасти? У них что после этого происходит? Потрепанная любовница прекращает отношения с мужиком, потому что боится еще раз так получить, а муж возвращается в семью? А там что? Его радостно берут назад, типа отвоевали сокровище, и дальше живут счастливо до следующей любовницы? И никакой уголовной ответственности за такие "семейные разборки"? Печальная картина счастья. src

Last posts:
Last posts