LiveJournal TOP



TOP30 users

Начала боятся мыть попу

malyshi

Пару недель назад на прогулке у дочки случилась авария, хотя вообще в последнее время все четко в горшок было. Еле затащила домой, хорошего настроения это не прибавило, и время спать уже было. Сняла штаны с трусами — быдыщь — началась истерика. У меня был обкаканный извивающийся ребенок, еле-еле ее скрутила, кое-как вымыла, в процессе получилось наверное то еще гестапо, потому что держать ее (2.5 года) сложно. Потом когда увидела весь коридор в эээ, ну вы поняли, еще наорала до кучи, ну и порыдала для полной картины.

Теперь почти всегда какает в трусы-памперс, хотя до этого ходила на горшок. После этого 50/50 то моет нормально, то истерика-упрашивания-уговаривания. Иногда начинает плакать заранее, что больно. Но при этом через несколько минут, если сторговаться, то все норм, не плачет, не говорит ничего. При мытье просто в душе тоже не больно. Выглядит там все нормально.

Что делать-то теперь? Стараюсь уговорами-договорами решить, но не всегда выходит. В последний раз у бассейна произошел инцидент, потащила сразу конечно, не ходить же так по пляжу. Ну и схлопотала в общественном туалете истерику с попытками валяться на полу (простите за подробности, впечатления слишком яркие еще), адище, люди в шоке, я в шоке, пока ее скручивала, держа на весу и пыталась помыть, все вокруг в следах хм борьбы. Потом миримся, объясняю. Говорит ну я не хотела просто. В остальном тоже заскоки есть, но в целом ребенок довольно адекватно себя ведет.


src

Last posts:
Last posts