LiveJournal TOP



TOP30 users

Пьяный гопак Лободы

miss-tramell

Третий день я сижу и думаю, какие вы свиньи. Жила себе спокойно, кофе пила, два раза даже поковырялась в носу и была, в общем, счастлива.

Теперь же, нет. Вы заставили меня посмотреть вот это:


Видео: Соцсети

Я не знаю, как дальше жить.


Вот честно скажу, я не знаю, от кого залетела Светлана Лобода. В слухи, что виновником живота стал Тилль Рамштайн Линдеманн, я не верю. Я доверяю другой информации, согласно которой Тилль -- гей.

Впрочем, у Водяновой тоже ведь есть дети от пьяных геев, как и у Филиппа Киркорова и Максима Галкина. Чудеса науки и техники, прогресс в сфере осеменения творят чудеса.

Даже если предположить, что Лободу осеменили геем, зародыш не заслуживает такого к себе отношения:


Фото: Соцсети

Престарелая женщина лет 45 (во всяком случае, выглядит она на полтос) совсем не думает о своей беременности накануне родов. Я допускаю, что ребёнок от Тилля, возможно, не представляет для бабы Светы никакой ценности, однако выкидыш способен нанести урон и самой жертве пластической хирургии.

Насколько я знаю, здоровье у украинки не очень. Ну, не в её состоянии вечного похмелья танцевать гопак пузом наружу!

«Все люди как люди, а я -- звезда», -- кричит баба Света в камеру, а я с ужасом жду, как в прямо в эфире порвётся её «звезда» от преждевременных родов.

Каждый раз мне всё кажется, что ниже дна падать некуда. Были уже беременные фотографии голых «звёзд», беременность бабушки Пугачёвой от гея, уже даже Бузова спела, но нет -- пьяный гопак Лободы с пузом -- этого ещё не было.

«Для меня это -- чудо. Уже в июне я -- снова в строю», -- заявила месяц назад баба Света и не соврала. Настал июнь, а я с ужасом жду июля.

Что дальше-то будет? У меня не хватает фантазии.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts