LiveJournal TOP



TOP30 users

У меня есть фигура!

miss-tramell

Рассматривая фотографии с Кинотавра, обратила внимание на гостью в блестящем открытом платье. Вроде, и девушка симпатичная, и фигура сойдёт, но что-то с ней не так.

Чтобы понять, что именно не так, сравните стойку безымянной блондинки со стойкой Светланы Бондарчук на том же Кинотавре.




Фото: Соцсети

Разницу улавливаете?


Всем своим внешним видом блондинка просит, чтобы её заметили. «У меня есть фигура! Зацепитесь за меня взглядом! Не пропустите!» -- отчаянно взывает к окружающим девушка.

Отчаянно -- ключевое слово. Там, где есть отчаяние, -- нет сексуальности.


Женщина может быть молода. Женщина может быть хороша собой. Но если она одевается по принципу «всё лучшее -- сразу» и навязчиво себя демонстрирует, а жесты и взгляд при этом у неё напряжённые и жаждущие положительной оценки, то она выглядит жалко.


Бондарчук -- старше. И платье у неё -- свободного кроя, и тело под ним -- не такое свежее, как у блондинки. Однако её спокойный взгляд, её расслабленные жесты -- всё это намекает на томное утро в постели. И это сексуально.



А на что намекает оловянная стойка блондинки? Ну, разве что на неуверенность в себе.

Не стоит всем своим видом орать о том, что у вас есть фигура. Если тело действительно есть, оно не останется незамеченной даже под глухим сарафаном. Как, впрочем, не останутся незамеченными и ваши комплексы, которые вы пытаетесь спрятать за вываленными сиськами или голым животом.

Я знаю, о чём говорю. У меня ушли годы на то, чтобы увидеть это в себе, понять, исправить и зажить, наконец, жизнью свободной женщины с красивой фигурой, которой ничего и никому не надо доказывать, включая наличие этой самой фигуры.

Чего и вам желаю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts