LiveJournal TOP



TOP30 users

Ну чо-как, открыли?

ru-auto

Из вчерашних новостей:

6 июня 2018 года будет открыто движение по новому, шестому пусковому участку платной автомобильной трассы М-11 протяженностью более 200 км. Всего же скоростное движение с 6 июня будет доступно более чем по половине строящейся 669-километровой трассы: с 15 км (МКАД) до 58 км (Солнечногорск) в Московской области и с 208 км (Лихославль) до 543 км (Мясной Бор) в Тверской и Новгородской областях.

И как, открыли? Кто-нибудь из московких или питерских (с тосненскими вместе) алегархов коммуны уже стал платить больше за возможность меньше стоять в пробках?

по традиции кдпв


Апд. Тоже из вчерашнего:
Открыт новый участок трассы М10 в обход Твери
5 июня для движения открыт новый участок трассы М10 в обход Твери, сообщает Росавтодор.
«Здесь построены современные развязки, установлено 46 км новых линий электроосвещения, более 20 км осевого барьерного ограждения, надземные пешеходные переходы, — отметил глава Росавтодора Роман Старовойт. — Уверен, что обход Твери прослужит долго, так как при его строительстве применялись самые передовые технологии и современные материалы».
На новом участке М10 число полос движения увеличено до 4 до Волоколамской развязки и до 6 полос на участке до северного подъезда к Твери. Также построены построены две транспортные развязки на 164-м и 173-м км (с Тургиновским и Старицким шоссе, соответственно)
src

Last posts:
Last posts