LiveJournal TOP



TOP30 users

Выселить великовозрастного балбеса через суд

miumau



Тут вот уже много раз интересовались: что делать, если ребенку много-премного лет, а он живет у мамы с папой, и съезжать не собирается. Работать тоже не собирается, зарабатывает где-то какие-то гроши на карманные деньги, но в семейный бюджет ничего не вносит. И выпихать невозможно! Что делать? А вот нашлись родители, которые по всей форме подали в суд.



Вернее они вообще все сделали юридически правильно. Сначала письменно сообщили сыну, что они предлагают поискать себе собственное жилье и собственную взрослую жизнь. Он уже большой (30 лет), им место в доме нужно самим, кормить его надоело, хотят, чтобы он учился жить сам. Сын проигнорировал, родители подали в суд, с требованием официально выселить его. Судья всех выслушал и принял решение в пользу родителей. Хватит! Имеют право! И все - назначили срок на вынесение всех вещей, и "до свидания"

Сын съехал для начала в квартиру, которую снял у кого-то через интернет. Теперь судится, потому что родители якобы не дали вынести из гаража игру лего - после истечения срока везде поменяли замки.

Кому интересны детали - гуглите Michael Rotondo.

Я вот уже неделю вижу эту новость в разных местах, и как-то так странно все это. Я понимаю, конечно, что родителей просто достало. Но они же родители и сын. Думаю, отношения их на этом если не закончились, то основательно поломались. И вообще - на них теперь весь мир смотрит, как они с сыном не справились без помощи суда. :-) Сын всем журналистам рассказывает, какие они бессердечные. Он им ничего не делал, а они его выпихали, злыдни. Пожалели комнаты сыну. :-)
Эх! Лучше бы, конечно, иметь такие отношения с детьми, чтобы без суда и срача на весь мир территориальные вопросы решать. :-)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts