LiveJournal TOP



TOP30 users

Зато в короне!

miss-tramell

Для чего существуют конкурсы типа «Мисс мира», я понимаю. Победила или вошла в финал -- всё, твой ценник в элитном эскорте взлетел до небес.

Век модели короток, поэтому титул важен -- он позволяет зарабатывать намного больше. В рекламе по телевизору покажут, захреначат билборд на Тверской -- толстосумам нравятся «королевы».

Ну, пацаны не дадут соврать: престижнее иметь мисс Днепропетровск, чем уютный беляш без гордого звания.


Фото: Соцсети

С этим всё всем понятно, но непонятно, зачем замужним-то конкурсы «красоты»?


Вроде бы, уже пристроила свои чебуреки, насиликонила губы, отбелила анус. Родила парочку наследничков, которые, в случае чего, обеспечат безбедную жизнь на алименты.

Чего на конкурс-то рожавших таскаться?!

Знакомьтесь, метис жены Тимати и жены Джигана Ксения Шаповалова. Двое детей от самарского толстосума. Настоящая русская красавица, признанная «Миссис Россия Мира» этого года:


Фото: Соцсети

Красота, как известно, страшная сила. Особенно, если живёшь в Поволжье. Все тренды косметологии начала двухтысячных у Шаповаловой налицо:


Фото: Соцсети

Нос резанули скальпелем, как до сих пор модно у провинциалок из Дома 2. Вареники накачали гелем, чтобы даже самые несообразительные сопоставили их с половыми губами макаки-резус. Зубы поменяли, потому что в Самаре, ещё со времён татарского ига, в моде лошади и женщины, напоминающие кобыл:


Разве не хороша матрёшка? Фото: Соцсети

Впрочем, на вкус и цвет, как известно, помидоры все разные. Вон, лидеры мнений Тимати и Джиган спят точно с такой же. Мне интересно другое: зачем замужней письке конкурсы красоты?

Я не беру сейчас в расчёт явно клинический случай психиатрии Диброва, чья жена-племянница в прошлом году стала «Миссис Россия». Я пытаюсь сейчас рассуждать трезво с позиции самарского мужа: покупая титул «красавицы», понимает ли он, что повышает стоимость своих пассивов?


Дорогая, а хочешь Шнура? Бери! Фото: Соцсети

Если раньше он купил шубу жене за 100 тысяч, «миссиске» придётся покупать за 500. Та же пластика морды лица раньше осуществлялась в подвалах, а сейчас придётся тащить этот беляш к настоящему доктору.

Ну, в Самаре хорошо попилили к мундиалю бабки, поэтому, возможно, деньги на новый уровень у муженька есть. И хотя непонятно, зачем платить больше, но допустим, что ему всё равно.

Но ведь, будем откровенны, риски с «миссиской» тоже растут. Шла она раньше по улице и могла рассчитывать только на измену с гопником. А теперь, когда стоимость письки с титулом стала выше, вероятность измен повысилась многократно.

Одноклеточная же, логика -- как у бактерии: если я теперь миссис, то пойду дам кому-нибудь подороже, чем самарский муж!

Завтра она заявит, что Самара -- не её уровень. Москва её ждёт, а то, глядишь, и Париж мечтает поваляться у ног! Устроится в эскорт и поминай как звали.

К чему это я? Вообще, планировала про мораль с вами поговорить да занесло в обсуждение письки. Давайте вернёмся к теме и обсудим, насколько нормально торговать телом на конкурсах для матерей и замужних дам?

Если девочек ещё можно понять, то рожавшие растянутые влагалища-то куда?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts