LiveJournal TOP



TOP30 users

Садовая вечеринка в Букингемском дворце

ru-royalty



Вместо Елизаветы II последнюю в этом году садовую вечеринку в Букингемском дворце провел принц Чарльз. Также присутствовали герцогиня Корнуольская, принцесса Анна, герцог и герцогиня Глостерские.

Среди гостей был молочник Мартин Корт, который за 50 лет работы не пропустил ни одного рабочего дня, включая сегодняшний. Ему пришлось встать в 3.30 утра, чтобы разнеся молоко, отправиться из Уэльса в Лондон в первый раз в жизни.

Мистер Корт сказал, что начал работать в 18 лет, и работает 7 дней в неделю круглый год за исключением Рождества, и у него нет планов уйти на пенсию.

"Я работаю уже 50 лет, у меня никогда не было отпуска, я никогда никуда не ездил. А потом я получил приглашение на вечеринку от королевы. Мы были потрясены".

Он рассказал, что обсудил переработку отходов с Чарльзом, который с большим интересом услышал, что люди начали возвращать мистеру Корту контейнеры после того, как узнали о том, как пластик загрязняет океан.

Среди приглашенных также была Карен Гибсон, руководитель Kingdom Choir, выступившего на свадьбе герцога и герцогини Сассекских. Карен сказала, что после этого ее начали узнавать на улице.



























src

Last posts:
Last posts