LiveJournal TOP



TOP30 users

Не бензином единым

ru-auto

Страдания коммунаров по поводу удорожания топлива практически каждый день, псто о ценах на автомобили с пробегом сегодня тоже был, а информации по изменению стоимости новых авто давно не встречал.
Не днища Шрайбера, конечно, поэтому только о динамике цен за вторую половину мая.

18 автокомпаний подняли цены в РФ Об этом сообщает Рамблер.
За период с 16 по 31 мая 2018 года в России подорожали 18 моделей машин различных производителей. Лидер в этом смысле Land Rover, сообщает «Автостат».
Цены на Discovery повысились на 1,6% — 2,3%, Discovery Sport подорожал на 2,5 — 3,4%, Range Rover Evoque — на 2,3 — 3,6%, Range Rover Sport — на 0,6 — 1,7%.
Часто дорожали кроссоверы. Так, американский бренд Cadillac поднял цену кроссовера XT5 на 7,2 — 8,9%.
У корейского Hyundai подорожал кроссовер Creta — на 1,1 — 1,6%, кроме комплектации Start, цена которой не изменилась.
Не остались в стороне и японские марки. К примеру, Nissan поднял цену кроссовера Murano на 2,0 — 3,1%, кроме комплектации Top с двигателем 2,5 л, ее цена не изменилась.
Mitsubishi поднял цены на Outlander (на 1,6 — 2,0%), а также увеличил стоимость и у нового кроссовера Eclipse Cross (на 0,1 — 0,2%).
Есть и хорошие новости. Китайский Brilliance снизил цену кроссовера V5 1,5T: в комплектации Deluxe — на 4,5%, в комплектации Sport — на 4,8%. Немецкий Volkswagen предлагает седан Passat и универсал Passat Variant в новой комплектации Conceptline. За счет этого минимальная цена седана Passat снизилась на 9,7%, универсала Passat Variant — на 7,6%.


И про Крымский мост. Про Крымский мост здорового человека.

Сотрудник АО «ОЭК» рассказал о том, что с Крымского моста неизвестные ему лица похитили флаговые конструкции в количестве 11 штук, а также флагов в количестве 11 штук- стоимостью 1000 руб. за единицу. Ущерб составил 11000 руб.
При просмотре камер видеонаблюдения было установлено, что примерно в 00.00 час. 04.06.2018 г. по Крымскому мосту со стороны Фрунзенской наб. шли 2 компании молодых людей в количестве примерно 10 человек. С одной из камер видно, что из мест крепления флагов были сняты 2 флага, молодые люди ими размахивали, после чего один из флагов был брошен в реку. На камере видеонаблюдения при спуске с Крымского моста в Гайд парк (ЦПКиО) видно, что компания молодых людей спускалась уже без флагов, остальные флаги найдены не были.


src

Last posts:
Last posts