LiveJournal TOP



TOP30 users

Беременные бабки

miss-tramell

Одна из бывших жён Сильвестра Сталоне -- великанша Бриджит Нильсен -- сошла с ума: она беременна.

Желание родить мне, в принципе, непонятно. Во-первых, планета перенаселена и лишние рты ей не нужны. Во-вторых, дети -- это обуза и нехилый удар по здоровью и нервам.


Фото: Getty Images

Однако если бы Нильсен рожала во времена своей молодости, я бы это ещё поняла: что старой лошади -- смерть, молодой -- всего лишь дискомфорт.


Но Нильсен-то -- 54 года, у неё уже есть четверо -- 4!!! -- взрослых сыновей. Зачем -- ну, зачем?!! -- плодиться? Чтобы порадовать сопливого мужа чернявой наружности?


Фото: Getty Images


Бабы повсеместно чокнулись. Обкалывают себя гормонами и рожают в возрасте, который уже не предполагает деторождение.


Фото: Getty Images


Прут против природы. Наносят сокрушительный удар по своему организму. Крадут у себя годы жизни, а иногда и саму жизнь, спровоцировав рак интенсивной гормональной терапией.

Вот чего ей не жилось, спрашивается?


Фото: Getty Images

Была бодрой, жилистой бабкой и зачем-то добровольно превратила себя в отёкшую развалину.

Человечество реально спятило.

Мы готовы посадить 20-летнего парня за то, что он вдул 16-летней тёлке, в организме которой бурлят половые гормоны, и поощряем бабулек, которым подсаживают в их усохшие матки оплодотворённые яйцеклетки.

Это что: начало Апокалипсиса?

Бабки, которым пора на свалку, рожают генномодифицированных уродов, а половозрелым девкам, которым самой природой предписано стрелять младенцами из матки, как из пушки, трахаться не стоит.

Дашь парню -- посадишь его лет на 5. Это разве нормально?

Законодательством установлен минимальный возрастной порог начала половой жизни. Ничего против этого не имею, хотя вижу огромную разницу между сексом 15-летней с 18-летним и сексом 15-летней с 35-летним. За совращение несовершеннолетней присесть должен дядя, но никак не 18-летний пацан.

Против чего я действительно выступаю -- так это против рождения детей бабками. Повторю: планета перенаселена. Новые люди здесь не нужны. Особенно -- зачатые противоестественным образом и еле-еле выношенные.

То, что слева -- произошло от волка. Только вдумайтесь.


Фото: Соцсети

С этими ЭКО для бабок, в частности, и неспособных к деторождению женщин, в целом, человечество может закончить так же.

К чему это я? Ах, да: как относитесь к законодательному запрету поздних родов? Если положительно, то каким должен быть максимально допустимый возрастной порог для рождения детей? Если отрицательно, объясните, почему.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts