LiveJournal TOP



TOP30 users

Склад опять разжигает! ©

peremogi








Обломки ракеты «Бук», которая сбила пассажирский самолёт MH17 над Донецком, были выкуплены голландской следственной группой у боевиков за € 25 млн.
***
В принципе, это все, что надо знать про "русский мир" и его ублюдочных марионеток. Сбили самолет, сдали подельников, продали доказательства.
Какие еще могут быть вопросы по поводу виновной стороны? Россия наложила вето в ООН на создание международного трибунала. Лишь благодаря коррумпированности ДНР-ского сброда удалось вырвать ключевые доказательства. Причем за безумные деньги. Невиновные и жаждущие справедливости, кончено же, так себя не ведут.
Добавим сюда радостное сообщение Гиркина "Сбили птичку!" - и картина маслом. С точки зрения установления истины суд можно и не проводить. Но надо - процедура есть процедура.

Удивляет другое. Большинство россиян реально верят в то, что боинг сбила Украина. Искренне верят! И скажите мне, пожалуйста, зачем нам нужен "братский народ", который не способен сложить 2+2? Вот даже если оставить за скобками войну и оккупацию Крыма, в сухом остатке - полная неадекватность и неспособность к логическому мышлению.
Украинцам давно пора понять, что проблема не в Путине. Он лишь вершина айсберга коллективной психологии нации. Насквозь преступной и извращенной. Иначе бы они не поверили в то, что боинг сбила Украина. Потому что в это поверить также сложно, как в 2 + 2 = 5


https://www.facebook.com/dmitriy.suvorov.56/posts/256045044960634
ЗЫ джерелы на 25 млн конечно же нет, гугл дает ссылку на вчерашний левый пост в твиттере. Зато пруфы на Суворовых на Складе всегда в наличии. И тег "кредитная история" тоже есть.
src

Last posts:
Last posts