LiveJournal TOP



TOP30 users

Что из неё вырастет?

miss-tramell

Можно я не стану корчить из себя защитницу всех детей? Я сто раз говорила вам откровенно: все эти мимими и сюсю-пуси мне омерзительны. Дети -- это личинки, с которыми неинтересно, потому что они тупые.

Но вместе с тем, подход у меня чисто прагматический: дети -- это наше будущее.


Фото: Соцсети

Они вырастут. Начнут работать. Платить нам пенсии. Помогать дойти с покупками до квартиры.

Если, конечно, мы воспитаем их правильно. А вот с этим, зайки, проблемы.


Вот скажите мне, какой человек может вырасти из участницы детского конкурса красоты? А я вам отвечу: с вероятностью, близкой к ста процентам, из девочки вырастет шлюха.

И мама у неё сосалка, сосущая из папы, и от безделья таскающая дочку на конкурсы. И папа -- лох, который занимается не воспитанием дочери, а, махнув на семью рукой, пьёт.

К чему готовит падшая мать ребёнка, выставляя его на конкурсы?

К карьере Оли Орловой из группы «Блястящие», которую на гастролях узнала близко половина страны? Или к успеху Веры Галушки Брежневой, подсидевшей к сорока чужого мужа?


Фото: Соцсети

Взять то же «Детское Евровидение» -- комиссия в составе прожжённых деятелей эстрады выбрала очередную жертву. На конкурс едет 13-летняя Анна Филипчук из Барнаула:


Фото: Соцсети

Зачем она туда едет? К кому? Что из неё вырастет -- пьющая за рулём Юля Началова из Утренней звезды или гей из Непосед Серёжа Лазарев?

Хороший человек вырасти после этих публичных смотров не может. Нет ни одного примера, чтобы вырастал счастливый, гармоничный и порядочный человек. Все дети, участвовавшие с конкурсах, превращаются в морально отмороженных взрослых.

Оним не помогут вам в старости донести покупки до дома. Скорее, плюнут вслед и пнут, если вдруг ты споткнёшься.

Или я неправа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts