LiveJournal TOP



TOP30 users

Бабченко и расстрельные списки опозиционеров

uborshizzza



Не люблю я оппозиционеров. Они реально мне мешают.
Вот черт-те сколько времени ушло на обсуждение смерти-воскрешения и сложной натуры Бабченко. Не иначе, как я в уме повредилась такой херней заниматься - да главное психологическое свойство Бабченко то, что он - мудак. Да провались этот клоун в тартарары!

Теперь на Украине заявили о том, что российская власть составила список из 47 имен бывших российских граждан, живущих на Украине, и всех этих людей должны были убить. И эти «жертвы» - верят! Они, которые не верили ничему, что им говорили российские высшие должностные лица, судебные и силовые органы! Я не помню ни одного случая, чтобы «Эхо Москвы», например, поверило, что арестовали и судят тех, кто произвел, допустим, теракт или громкое убийство – нет, арестованных всегда «подставили», а «истинные заказчики» (а это всегда Путин) остались безнаказанными. Но украинские власти и СБУ – это честнейшие и профессиональнейшие люди – зуб дают.

И вот Ганапольский делает вид, что это очень-очень серьезная угроза, и теперь его будут охранять за счет украинского государства. И ведь даже в глазах намека на смех нет, хотя я вижу, что он ни капельки не боится. И не потому не боится, что сильно смелый, а потому, что знает, что планы на его устранение – чистой воды выдумка. Мне очень понравилось его объяснение про охрану: «Это не значит, что за мной всюду будут ходить 2 человека – это будет делаться тайно». Да, очень-очень тайно – виртуально.

Так почему же он соглашается участвовать в спектакле, почему такой серьезный? Потому что он – маленький солдат большой войны и выполняет ответственное задание.
Вот только на чьей он стороне? И против кого ведется война?

Мне кажется, что война ведется против честных людей, которые любят Россию, а участвуют в ней все сразу – Запад, Украина, либералы и кое-кто из нашего собственного правительства.
Оппозиционеры невероятно полезны. Из-за них я не имею ни времени, ни морального права обсудить и осудить что-то в политике нашего государства.
Например, Путин оставил на месте Медведева и его либеральное правительство, а это означает продолжение прежней экономической политики, которая приводит к стагнации. Россия все больше и больше попадает в зависимость от Запада, а теперь еще и от Китая. Продолжается отток капитала, потихоньку демонтируются основы социального государства. Это теперь государство для богатых, которые еще и ненавидят наш народ, нашу историю и культуру.

Невозможно видеть в программе «Время» репортажи о величии России, перемешивающиеся с просьбами собрать денег на лечение за рубежом какого-нибудь больного ребенка. Это не шизофрения?
Как понимать назначение на министерскую должность сына Патрушева? А другие, кстати, что теряются? У остальных друзей Путина детей что ли нет? Да, им роздали места в руководстве крупнейших госкорпораций, но ведь остались еще места в правительстве?

Сколько там семей реально управляет Россией? Вроде бы, 50 ( а по другим данным - 90). Но ведь есть всякие там свояки, тещи – что же о них не позаботились? Думаю, все это еще впереди.

И вот только думаешь чем-нибудь таким возмутиться, как объявляется какой-нибудь бабченко-хренадченко и начинает нести такую пургу про Россию и нас всех, что все внимание переключается на них. И ты поневоле должен защищать Путина и всех его друзей, и 50 семьей, потому что то, что предлагают эти оппозиционеры не лезет вообще ни в какие ворота. Они там требуют разделения России на минимум 80 кусков, и чтобы все со всеми дрались, и полыхали пожары, и чтобы мы все сдохли, а они из процветающих Украины/Грузии или Запада (если кому так свезло) за всем этим с удовольствием наблюдали бы.

А теперь вы мне скажите, кто же это может захотеть уничтожить таких во всех отношениях полезных людей, как оппозиционеров? Да их нашим властям бы на руках носить и в попу целовать. А власти оппозиционеров недокармливают: держат, где подешевле – на, прости господи, Украине. Нет на свете справедливости. Хотя, говорят, что сало там дешевое и вкусное – хоть что-то. Страшно представить, что кто-то из них не ест сало – вообще ни за что человек пропадает.


В верхнее тематическое оглавление
Тематическое оглавление (Новости)
src

Last posts:
Last posts