LiveJournal TOP



TOP30 users

Вонь до небес! Второй подряд скандал на борту из-за пахучего пассажира

macos



Это какое-то проклятие!Очередной рейс сорвался из-за пассажира, от которого несло, как от кучи гна. Кто-то сглазил бедолаг из лоу-костера Traavia. У всех вынужденные посадки — шасси там неисправно или прибор какой поломался. И только у них второй раз из-за каких-то "смердов".


Совсем недавно я писал про рейс Traavia Дубай-Амстердам, который аварийно сел из-за пассажира, который настолько вонюче пердел, что вызвал драку на борту. И смех, и грех! Тогда казалось, посмеялись, и будет, два раза в одну воронку снаряды точно не попадают.

Но уникальный курьез повторился! Уже на рейсе Амстердам — Гран-Канария. Вскоре после взлета выяснилось, что один из пассажиров воняет так, что соседей тошнит, а некоторые падают в обморок. Парочку бедолаг реально вырвало, что тоже воздух не озонировало. Начался форменный бедлам.

Информагентства не сообщают, чем же он пахнул-то таким прекрасным, но приводят слова очевидцев, которые утверждают, что виновник «будто бы неделями не мылся».

Вонючку сначала закрыли было в туалете, но смердящий гражданин не дался и вырвался из рук проводников. А континент тем временем неумолимо оставался позади: впереди до самых Канар — только гладь океана. И командир принимает непростое решение: перебарывая резь в глазах, он сажает самолет на побережье Атлантики, в португальском городе Фару, запросив «посадку по медицинским причинам».

Пострадавшим оказали помощь.
Имя «смерда», национальность и «как он дошел до жизни такой» пока не разглашаются. Авиакомпания раздумывает, не подать ли в суд. Дело хорошее, но я бы на их месте еще и святой водой самолеты окропил. После освежителя воздуха, конечно.




На снимке: вот он, герой нашего рассказа, как раз заходит в автобус. Возможно, он планировал отмыться в море, но придется искать альтернативные пути.

А вам встречались в транспорте вонючки и пердунишки? Как реагировали?

src

Last posts:
Last posts