LiveJournal TOP



TOP30 users

Берегите себя

miss-tramell

Месяц назад, пролежав три недели в коме, в реанимации НИИ Склифосовского умерла Томирис Байсафы. Студентка МГИМО из Казахстана, по версии следствия, выпала из окна через несколько минут после разговора с парнем в пустой аудитории 13 апреля.

Полиция не задержала сына большого чиновника из Дагестана, посчитав, что девушка совершила суицид.


Фото: Соцсети

В версию суицида не верит мать погибшей девушки. Два дня назад она опубликовала большой текст, где объяснила, что Томирис -- не тот человек, который мог бы совершить суицид.


На первый взгляд кажется, что мама казахской студентки права. Умница и отличница, спортсменка, весёлая и жизнерадостная девчонка, которая смогла поступить в МГИМО, приехав из Казахстана, и вдруг -- суицид.

Как такое возможно?

Следователи, однако, считают, что всё возможно. Томирис, якобы, была безответного влюбленна в дагестанского парня, а тот заявил ей, что не любит её.


Фото: Соцсети

Вот честно говоря, я не знаю, что там случилось. Не исключаю варианта, что следствие просто не хочет возбуждать дело против сына большого чиновника. Но и вариант, когда девушка сама преследовала мажора, а тот отказал ей, я тоже не исключаю.

Я прекрасно понимаю маму студентки. Как можно поверить в то, что умница и красавица, жизнь которой только что началась, совершает суицид?

К сожалению, такое возможно. Привыкнув добиваться своих целей, девушка сталкивается вдруг с тем, что вот этот конкретный мальчик не хочет быть с ней. Осознав до конца ситуацию, студентка прыгает из окна.

Я знаю, меня читают не только «пожилые» 30+ люди, но и много молодых девочек. Зайки, вот хочу сказать вам, пока вы только начали жить: запомните, уясните себе, что ни один мужик не стоит вашей жизни.

Понимаете?

Не шантажируйте никого самоубийством -- вдруг что-то пойдёт не так и вас не откачают. Не спите с «самой большой любовью всей жизни» без презерватива -- заботьтесь о здоровье и контрацепции. Не думайте, что жить без этого парня не сможете -- прекрасно сможете и потом ещё посмеётесь над тем, какими глупенькими вы были.

Ну, и конечно же, всегда думайте о своей безопасности.

Это вы смотрите на него влюблёнными и наивными глазами, а какой он на самом деле, оценить объективно не можете. И дело не в вашем возрасте, не в отсутствии жизненного, простите, опыта, дело в любви -- когда влюбленна, взгляд всегда необъективен.

Он может притащить вас на дачу и пустить по кругу. Изнасиловать. Предать. Занять денег и не отдать. Подставить вас. Подсадить на наркотики. Втянуть в преступление. В конце концов, даже убить.

Ни один мужик, ни одни самые романтические и прекрасные отношения не стоят того, чтобы вы потеряли жизнь. Знаете почему? Да потому, что и в 25, и в 30, и даже в 40-50 лет у вас будут новые отношения, которые ничем не хуже, чем эти вот нынешние. Они будут, если вы, конечно, сохраните свою жизнь.

Берегите себя.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts