LiveJournal TOP



TOP30 users

Облом после пятого свидания

morena-morana


Перед первый интимом у Светы было не два, не три, а целых пять свиданий, не считая переписки. Каждое утро в течение месяца Света получала смайлики и букеты виртуальных роз. А по вечерам пожелания спокойной ночи «моей королеве», что очень льстило ее самооценке. Кто же знал, что все так кончится?

На шестое свидание Света уже ехала в отель, так что все было в принципе понятно.
Шикарный номер с большой ванной в римском стиле, огромная кровать с балдахином. Бутылка шампанского на столе. Полный романтик и ее мужчина посередине. Что дальше произошло, не трудно догадаться.

На следующее утро Света уже звонила мне, расстроенная. Романтика оказалась то ли слишком маленькой, то ли слишком вялой, то ли при всем этом еще и слишком торопливой. Свете очень не понравилось. От сексуальной стороны мужчины тошнило. Не буду описывать подробности, но там и правда какое-то «буе». Никому бы не понравилось.
- Это надо же в таком зрелом возрасте оказаться таким хреновым любовником! – возмущалась Светлана.

- Я просто в панике, честно говоря! – тяжело вздыхала она в трубку. - Мы общались месяц! Нафантазировали вместе кучу всякой романтической ерунды и такой облом. Ну и что мне с ним делать? Я сама загнала себя в ловушку. Как мне теперь объяснять человеку, почему я не хочу его больше видеть? Какого черта я вообще потратила целый месяц своего времени?

- Попроси дорогой подарок не по возможностям!- пошутила я. – Кавалер рассосется сам.

- А если купит?! А потом опять вот это?! – в ужасе спросила Света. Проводить с горе-любовником хотя бы еще две минуты в одной постели она не намерена была. Но как человека ей мужчину было жалко, ухаживал все-таки, и объявлять, что как любовник он ноль она не могла. А в черный список вносить тоже не комильфо.

Пока Света думает, как изящнее и безболезненнее послать хорошего человека и плохого любовника, скажите мне, оправданно ли, по-вашему, слишком затягивать первый интим?
Особенно это женщин касается, мужчины-то редко выделываются. Ведь высок шанс, что кавалер вообще не понравится. И что тогда делать?

Мои соцсети:
src

Last posts:
Last posts