LiveJournal TOP



TOP30 users

Неприличные звуки в постели

ru-psiholog

Закон парных случаев работает во вселенной, и тому подтверждение недавний пост в сообществе. Когда я (ирония) стиснув зубы, металась, стоит ли об этом писать, некто уже опубликовал подобное. (Внимание, упоминается слово «секс»).

Ситуация: любовь, классный, уважение, отношения. Я — сова, он жаворонок. Он уже спит, я в постели рядом с ноутом/ в спальне за компом. Когда он спит, он чмокает! Меня аж передергивает. Все мы знаем, как деткам показывают звук лошадки, цокая языком. А теперь попробуйте сделать этот звук с сомкнутыми зубами и слегка приоткрытыми губами. При этом глотая слюну. Громче! Теперь слегка поскрипите зубами (я уже раскопала в интернете, что это называется бруксизм, никто не знает как лечить, единственное действенное — это капы на зубы на ночь для защиты эмали). Теперь продолжайте чмокать, изображая то ли лошадку, то ли оральный секс, на протяжении часа, двух, трех, пока ваш партнер не уснет и не перестанет это слышать. Чмокайте с интервалом раз в минуту, примерно столько времени надо, чтобы во рту образовалась слюна, которую надо сглотнуть. Чмокая.

Объективно, мне даже предъявить претензию человеку невозможно, ведь это все происходит во сне и вне его воли. Заснуть раньше него и не слышать чмоканья мне не позволяет ритм сна— он в 21 час уже спит, я только в 23 усилием воли гоню себя спать. И если часть времени, объективно, я могу провести на кухне с ноутом, или с наушниками, то промежуток «лечь рядом и заснуть» оборачивается тотальным раздражением для меня. Оно копится, копится, копится, мне кажется, скоро я не сдержусь, и бодрствующему, ничего не подозревающему ему выскажу, как отвратительно, как унизительно он выглядит, как я устала слушать и слышать это каждую ночь на протяжении года, как он жалок, как он некрасив, как бесит!!! Как периодически у меня рождаются ассоциации то на тему умственной отсталости при этих звуках, то на тему орального секса. Мало кому приятно представлять, что твой партнер у кого-то, простите, сосет с причмокиванием.

У меня глухое раздражение накопилось уже настолько, что еще чуть-чуть, и я вылью все это на объективно ни в чем не виноватого человека.

Я пробовала уходить спать на диван, мотивируя тем, что он брыкается и мне неудобно спать. Но ежедневно же не будешь жить, спя в разных комнатах.

Я пробовала беруши, и неудобство от них еще более усиливало раздражение от ситуации.

Мой запрос сообществу — я отследила, что раздражение идет по накопительной, вначале это было «хихи, какой он милый, но надену все-таки наушники, отвлекает», теперь это «обоже, этот звук хуже капающего крана». И я заметила, что раздражение уже переносится на реальную дневную жизнь — например, стоим мы на обрыве у моря сегодня, он такой красивый, любимый, сильный, сексуальный, он улыбается, делает мне «чмок» губами — и всё — у меня этот звук родил отсылку к чмоканью в ночи, и вот он уже асексуальный, жалкий, чмокающий. Пришлось сказать, что у меня заболел резко зуб, что я так скривилась, глядя на него. Потому что он спросил — что случилось. Нет, не зуб, я всего лишь вспомнила, как он спит.

Пожалуйста! Помогите мне! Есть ли какие-то способы убедить себя? Снять накал раздражения? Не высказать ему в лицо деструктивные, не несущие никакой пользы, раздражительные мысли? Как отвлечься? Как поступать? Спасибо!

P.S. с сексом у нас все ок, предубеждений к оральному никаких, но боюсь, после сегодняшего «чмок» на обрыве я не смогу и оральным сексом скоро с ним заняться, т.к. звуки идентичные.


src

Last posts:
Last posts