LiveJournal TOP



TOP30 users

С 1 июня по 17 июля.

ru-auto

О спорте. Новости футбола.

В России с 1 июня по 17 июля введут дорожный знак «Движение автобусов запрещено». Об этом говорится в опубликованном постановлении правительства.
Знак представляет собой круг в формате запрещающих дорожных знаков, в центре круга будет расположено изображение автобуса. Действие знака не распространяется на автобусы, выполняющие регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным и смежным межрегиональным маршрутам.


sachabatman, ты ничего нам не хочешь сказать?

И о хоккее.



Нападающий «Ак Барса» Ярослав Косов, который был остановлен за управление автомобилем в нетрезвом виде, управлял машиной такси. Хоккеист, который ехал в такси с празднования чемпионства казанской команды, в какой-то момент предложил водителю поменяться, так как шофер, по его мнению, медленно ехал. Водитель пустил нетрезвого пассажира за руль.
Капитан «Ак Барса» Александр Свитов был вместе с форвардом команды Ярославом Косовым, когда тот был пойман за вождением в нетрезвом виде после чемпионского парада казанской команды. В момент составления протокола Свитов подошел к машине ДПС, где сидел Косов, и сделал фотографию, выразив поддержку партнеру по команде в неприятной ситуации.
src

Last posts:
Last posts