LiveJournal TOP



TOP30 users

Новая-хорошая

prostitutka-ket

Знаете про что хочу поговорить. Про тех женщин, которые принимаются хорошо относиться к детям любимава.
Нет, просто хорошо и доброжелательно, когда папа ребенка давно ничего не имеет к маме, а мама к папе, и гештальты все закрыты, и вопросов ни у кого ни к кому нет - это одно.

Но я про другое.
Про тех женщин, которые начинают строить из себя ну не то чтобы новую маму ребенку, но все равно усиленно набиваться чуть ли не в члена ребёнкиной семьи.
Хотя иные в своем желании выслужиться если б могли бы - и за маму б бежали впереди самой мамы играть, надо ж доказать мужику, что хорошая.
И, знаете, это даже не про тот случай, когда новая жена начинает собственноручно следить, чтобы он не забыл перечислить алименты, а то и сама их начинает перечислять, и хорошо, если с его денег, а не уже со своих.
Поверьте, таких женщин немало, и да, хочется надеяться, что они хотя бы не понимают, в чём наёбка.
Но это всё ещё ладно, и на самом деле проблемы этих новых женщин.

Хуже, если вот так. Барышня в комментариях написала вот такое:
"Меня крайний супруг познакомил с дочкой младшей, когда были любовниками.
Он каждые выхи был с дочкой, и я так понимаю, присматривался, как поладим, девочка в свои шесть лет властная и эмоциональная очень.
Тут же стон-вой от бывшей, что встречи с ребенком – без посторонних, хотя дочка же рассказала маме про квартиру (перепланировка ее впечатлила очень, большое открытое пространство)/машину, работу (я ей планшет подарила классный, и рассказала, кто такие программисты), видно что как бы человек не маргинальный.
И да, я первая, и единственная с кем он знакомил детей."


Верите, меня от прочитанного аж перекрыло, а барышня ничего так, проблемы не видит.
Ну хрен с ним, что не наводит барышню на мысль хотя бы даже эта её, самолично сказанная фраза - "я первая, и единственная с кем он знакомил детей", хотя по уму надо бы взоржать уже тут.
Первая и единственная, с кем знакомил? А до тебя не первых и не единственных сколько было, с которыми он от жены с детьми блудил?
Но хорошо хотя бы не знакомил, это да. Хотя считать это для себя великой честью (из всех баб, кому я присовывал - ты избранная!) - ну так себе занятие.
Но то ладно, ладно.

Но ведь и ни в чём больше проблемы не видит.
Ни в том, что в принципе мужик знакомит любовницу с детьми, она ж нормальная, не маргинальная!, и наоборот, даже считает, что ей чуть ли не миссию доверили, проверяли и присматривались, как она с дочкой-то поладит…

Поладим ли мы… да папа просто с ребенком должен был быть на выходные, но ему при этом так хотелось, что аж не моглось кочан одновременно с выгулом ребенка попарить, что не мог удержаться. Ну а чего просто так день только на ребенка тратить.
А эта прям рада стараться - чуть не новую мать изображать, старая-то всем плоха, эта-то не такая.
Вот и выслуживалась, ладила как могла.
Квартирой своей перед шестилетней девочкой хвасталась, машиной, "планшет подарила классный".

Нет у меня детей, не было настолько конченых любовников, знакомящих с детьми от жен, и вообще, я считаю, дно это, причем такое, что и снизу стучать неоткуда.
Но у меня на этом моменте шерсть дыбом встала.
И от этого тоже: "тут же стон-вой от бывшей, что встречи с ребенком без посторонних"(с)
Стон-вой… стон-вой, ах ты ж какая, новая…

Стон-вой от бывшей... господи, да та бывшая еще исключительно адекватный человек, если тебе просто не пришла, и не дала этим твоим классным планшетом по голове.
Не за мужика, мужик-то - хрен с ним, там с ним вообще всё понятно.
Но… блин, ты кто такая, курица? И ты какое вообще отношение к ребенку моему имеешь? Какого ты перед ним выслуживаешься?
Ебись тихонечко - к ребенку даже близко не подходи!

И ведь знаете, что самое страшное. Что всунет чужая тетя твоему ребенку планшет.
И еще поди забери у ребенка этот планшет, подаренный этой новой тётей мужа, которая хочет хорошей казаться - ведь и ребенку не объяснишь, почему нельзя брать подарки у доброй тети, которая ложилась под твоего папу, и ведь ещё и не поймет ребенок, почему добрая тетя дарит, а злая мама забирает, и настроят заодно этого ребенка против мамы в два счета - вон, видишь, мама у тебя какая.
Мама плохая, а я хорошая, видишь теперь?

И еще ведь окружающим подрасскажут что-то про то, что "мать не должна себя как-то там вести, и все ж для счастья ребенка".
А ты, мама, сиди, и в ванной головой об стену бейся.
Потому что везде тебе от таких вот блядей вилы.

Там у коммента этого еще продолжение, и тоже есть прекрасное, ну вроде "бывшая супруга, так переживавшая за меня на воздействие на дочь, приводила вечером в двушку ебаря-негра, и давала ему, пока дочь спит, а дочь (упс!) как-то проснулась".
Да уж, ишь какая мама!
То, что папка дочь к любовнице своей домой тащил - это фигня, пустяк, а мама - она такая, ей негра нидайбох не приведи, и китайца не приведи, и мексиканца, и не дай бог не приведи венгра, и румына тоже ни-ни, а то подстилка мужнина осудит, за ёбаря-негра, и вообще, господи, какого негра… и кто. ты. вообще. такая... ааа!

Волочкова - никогда не забуду, читала интервью, она рассказывала, как знакомилась с тремя детьми своего любовника, Вдовина, он к ней из семьи ушел.
И вот она в этом интервью прям так детально рассказывала, как перед встречей с этими его детьми ходила в салон, сделала красивую прическу и макияж, чтоб детям его понравиться, и чтоб они почувствовали гордость за папу, вот какая у папы новая жена красивая…
Много лет назад читала, забыть не могу.

Вот что с такими курицами делать?
Я прямо как-то очень сейчас зла. Вот что, не с чего?
Я не знаю вообще - мозги у таких женщин есть? И в какой части тела они находятся.
Мозги-то ладно. Человеческого бы хоть что-то.
________

© Екатерина Безымянная

src

Last posts:
Last posts