LiveJournal TOP



TOP30 users

Любовь к старпёру

miss-tramell

Тина Кунаки -- 20-летняя модель. Венсан Кассель -- так себе актёр, ему -- 51. Это союз только что распустившейся розы и засохшего сучка, у которого даже бабок особых нет.


Фото: Getty Images

У Касселя вообще ничего нет: ни молодости, ни привлекательной внешности, ни власти, ни богатства. И, тем не менее, с ним уже не первый год совокупляется и выходит в свет юная дива.

Как такое возможно?


Что нашла в поношенном старикашке эта прелестная девушка?


Фото: Getty Images

А, собственно, вот что:


Фото: Getty Images

Кассель трахал Монику Белуччи.

Если тебе удалось официально вдуть мировому секс-символу, круг твоих сексуальных возможностей автоматически расширяется. Тебе становятся доступны тела, которые не легли бы под тебя при других обстоятельствах.


Фото: Getty Images

«Но ты вдул самой Монике, а, значит, быть твоей любовницей -- престижно», -- вот логика женщин, которые давали и впредь будут давать Касселю.

Именно этим принципом руководствуется Тина, а вовсе не мифом про старого коня, который не испортит борозды. Мифом, в который так жаждут верить стареющие мужики.

У среднестатистического лоха, узнающего о любовных подвигах Касселя или какого другого пожилого господина, случается подмена понятий. Лох мыслит следующим образом: «Возрастным мужикам дают, потому что они опытные, мудрые, искусные в беседе и любви».

Это бред. Старое мясо не нравится никому.

Молодое мясо нравится всем. Опыт тут ни при чём. Горячие двадцатилетние парни трахаются так, как ни одному дедушке и не снилось.

Если молодая красавица облизывает старпёра, за этим всегда стоит причина, не имеющая ни к любви, ни к сексу ровным счётом никакого отношения.

Это могут быть деньги, которые есть у возрастного мужика. Это может быть власть. Это может быть престиж, как в случае с Касселем. Сосать член, который сосала сама Моника, в глазах наивной курочки дорогого стоит.

Как-то так. И ничего кроме.

К чему это я? Ах, да: дяденьки, не будьте глупенькими. Если с вами сношаются молоденькие девушки, знайте: это не потому, что вы хорошо трахаетесь или с вами интересно. Это потому, что у вас есть то, что юной прелестнице нужно.

Вопрос: что?

Девки, легли бы под мужика с внешностью Касселя? При каких обстоятельствах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts