LiveJournal TOP



TOP30 users

Разведёнка с прицепом

miss-tramell

Что представляет из себя российский футболист, все вы могли видеть в рекламе чипсов.

Лицо не обезображено интеллектом. Ножки кривенькие. Разговаривает с трудом. Некрасивый, но вокруг него всегда вьются провинциальные модели женщин, мечтающие сладко спать, вкусно жрать, много пить и нюхать всякую гадость.

В общем, если назвать их по-простому, это девушки, уставшие от своей низкой социальной ответственности.


Фото: Соцсети

На фото -- Милана Тюльпанова, дочь покойного сенатора, скончавшегося в прошлом году, и одновременно вторая жена футболиста Кержакова.

Не знаю, что там одноклеточные не поделили, но Кержаков пару недель назад выгнал Тюльпанову из дома.


Тюльпанова, зная о горьком опыте прошлой сожительницы Кержакова, тут же наняла горе-адвоката Катю Гордон. Решила, что муж отсудит у неё годовалого сына. Ну, заодно, с футболиста можно и денег содрать.

И действительно, ранее Кержаков уже отнял ребёнка своей предыдущей сожительницы Екатерины Сафроновой. Подал в суд и лишил её прав воспитывать малыша.


Бывшая сожительница Кержакова Е.Сафронова. Фото: Соцсети

Чтобы вы понимали, провернуть такое можно лишь в исключительных случаях, доказав асоциальное и развратное поведение матери.

Катя Гордон, защищающая теперь интересы Тюльпановой, заявила в СМИ, что Милана «адекватный и добрый человек» и «стала заложницей обстоятельств».

Ну, какие там обстоятельства, все ведь всё понимают?

Алименты от футболиста будут большие. Их можно, как это делала Сафронова, проматывать на себя. Тусить в клубах, пытаясь пристроить заново писечку, а на ребёнка -- плевать.

Тюльпановой, видимо, тоже алименты не лишние. Работать не хочется, а деньги покойного папы кончаются. Пока Кержаков молчит, Милана уже гадит в соцсети, поливая мужа помоями и обвиняя его в постоянных изменах.

Я нисколько не сомневаюсь, что тупые футболисты, как насекомые. Живут инстинктами, видят писечку -- и не отказываются, чтобы пошоркаться в ней.

Но такое поведение не исключает, что он может быть нормальным отцом. Опять же, это не значит, что он должен платить алименты гулящей бывшей жене, лишь потому что она не предохранялась.

И я точно знаю, что ребёнок не должен быть предметом приобретения выгоды для того, кто хочет жить за чужой счёт.


Фото: Соцсети

А все ведь эти «юлибарановские» именно этого и хотят: нарожать и жить на средства, которые зарабатывает их дебиловатый муж. Или бывший муж, потому что какая разница, если платит?

А как вы считаете, насколько этично поведение Гордон и её подзащитной Тюльпановой? Стоит ли оставлять там ребёнка или всё-таки лучше передать его отцу?

Где мальчику будет лучше, по-вашему: у гулящей матери, планирующей искать приключения, или у гуляющего по отелям отца, у которого дома -- няньки?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts