LiveJournal TOP



TOP30 users

Проблемы в отношениях

ru-psiholog

Здравствуйте, уважаемое сообщество.

Обращаюсь к вам со следующей проблемой — стремительно портятся отношения с парнем, и я не знаю, как это предотвратить...


Расскажу предысторию. Общаемся мы с ним уже 3 года, вместе живём уже скоро год. Познакомились мы в игре и играли вместе долгое время. По переписке всё было идеально — романтичные сообщения, поцелуйчики, фото, скайп, ВК — общались в режиме 24/7, не могли оторваться друг от друга, словом, идиллия, все недопонимания мы разруливали, общались-общались, потом он сказал, что он ко мне приедет, приехал, всё было замечательно, общались мы в таком режиме ещё около 2 лет — поездки друг к другу, романтичное общение, поступки, отдых у него на море в Феодосии, у меня вообще не было ни тени сомнений в нём, в общем, всё было просто идеально, другое слово не подобрать. Расстояние нас не смущало, мы ждали друг друга, нам казалось это романтичным. Общий язык мы находили везде и всегда, общались целыми днями на самые разнообразные темы, и нам никогда не было скучно друг с другом, и я верила, что так будет продолжаться вечность.

Конечно, это не так...

Я даже не знаю, где началось разрушение отношений. Наверное, началось оно, ещё когда нашим отношениям было около полгода-семи месяцев. У меня возникали какие-то глупые обиды на пустом месте, вроде того, что он меня в игру вместе не позвал в другую, мы это решали совместно как-то... да множество каких-то мелких обид, но мы всегда всё преодолевали вместе, да я и не считала это проблемами. А он такой человек, вообще неконфликтный. Он — Дева, а я — Близнецы, если это важно, ему на начало отношений было 17, мне 19. Т.е. прошло 3 года — ему скоро исполнится 20, а мне 22. Но он первыми «звоночками» называет именно те мелкие обиды.

Дальше — хуже. Мы общались хорошо, но всё меньше от него было романтичных сообщений, милостей, какой-то поддержки (а для меня важны эти милости, очень). Меньше-меньше, потом совсем не стало, а я горевала и перечитывала тонны романтичных переписок, романтичных его стихотворений для меня, комплиментов милых в былых скриншотах. Естественно, ругалась с ним, где милости?! Что провоцировало их ещё меньшее появление. При этом, в остальном было всё нормально... Уж не знаю, какие подробности важны для этой истории, но мы были друг с другом максимально прозрачны и честны — пароли от ВК, от ICloud (т.е. в любое время можешь отслеживать перемещение человека), знали каждый друзей-знакомых другого и активно общались, в общем, знали друг о друге всё и всегда. ВСЁ! Играли в одну игру, потом он резко перестал играть... я страдала, потому что мне нравилась наша общая деятельность, ну, представьте, тратишь практически все вечера, свободные от работы и учёбы на общение с любимым человеком, а он говорит, всё, мне надоело играть. А, ещё сказал, что у меня нет своей жизни, и мне надо заниматься собой, вышел на целый день из соцсетей всех, я проплакала одна, вроде бы идиллия, а тут, на тебе... вообще это была мне первая серьёзная рана от него. И с того момента началось моё недоверие к нему.

Потом он переехал ко мне в Москву, поступать в медицинский вуз (мы начали жить вместе, т.е. это уже год назад было, живём год вместе). Не поступил. Я его поддерживала всячески, он жил у меня. Я сказала — не горюй, будешь пробоваться на следующий год, коллективное решение было, что он поступит на коммерцию. И вот, он живёт у меня. Мы переехали в новую просторную трёшку (живём вместе с нашими мамами, ладим мы прекрасно, с этим нет проблем). Живём вместе, и вроде бы, живи да радуйся, но мне опять что-то не так. А вот что: он пошёл на работу, милостей вообще не стало, считай, а для меня это важно, подчёркиваю!!! Чтобы человек трёхэтажно писал, как он меня любит и обожает! Ладно, не каждый день, ну хотя бы в неделю раз. А пока на работе, можно же в течение дня написать пару раз, что всё супер, как у него там дела... но нет, и это сошло на нет. Вчера написал просто «доброе утро» (ну мило), и всё, целый день ни ответа, ни привета... до этого были многократные ссоры по поводу этих переписок, что как раньше общались постоянно, а теперь нет такого... Он сказал, что он устал от ссор. Что на работе ему прекрасно, а дома я ною и истерю. А что мне делать? Нет доверия. Он не пишет. Говорю что-то — а ему это НЕ НУЖНО! Не нужно со мной общаться, тем более, что-то милое писать. Пробовала на него влиять всячески — и манипулятивно, и искренне рыдать и говорить искреннее что-то, и вообще его не трогать — а ему всё равно на всё.. говорит, так быть не должно. Каждый должен заниматься своими делами, а не липнуть друг к другу. И всё, играет себе, ходит на работу, иногда со мной гуляет, смотрит фильмы, мы куда-то ходим, а дальше каждый предоставлен сам себе... а мне с ним быть охота!!! Как раньше, когда мы 24/7 общались!!! Я говорю: где то общение, нужда друг в друге?! Он говорит — «всё меняется, люди меняются. Для меня бессмысленно тебе постоянно написывать, и так вечером увидимся. Милости я выражаю поступками, а не словами.» Как это меняются? Враньё это всё. Как это так — сначала парень милый, а потом ррраз и всё? Не хочет общаться и т.д... или это реально так бывает? Что он поменялся? Или же это я его достала?!

Ну и абзац про мою жизнь, в свободное от ссор с ним время я работаю переводчиком, учусь на экономическом, читаю книги, с друзьями гуляю, хожу в зал, всё как обычно, своя жизнь есть. Я ему создала все условия — обожала его, пылинки сдувала, везде с ним ходила, придумывала интересное проведение досуга, в квартиру мы переехали очень шикарную, классную, поддерживаю его во всём, когда хорошее настроение — так и вообще ношусь вокруг него, на ДР айфон и др ценные подарки. Но он равнодушен. Но он этого не замечает. Говорит — слишком сосредоточена на мне, отвлекись, живи спокойно... как?!

Я отвлеклась уже. Опять поссорились по какому-то мелкому поводу ночью, повод-то мелкий, а ссорюсь я из-за его БЕЗРАЗЛИЧИЯ ко мне. Ничего на него не действует. Ну ЧТО мне делать??? Нет, поступки у него есть. Он всегда заботится обо мне, когда болею, принесёт лекарства, приготовит завтрак, хочу кушать — приготовит, принесёт вкусняшки, на праздники дарит хорошие и важные мне подарки, ничем меня не бесит, жизнь его также прозрачна максимально для меня. Но зачем мне завтрак??? Мне нужны МИЛОСТИ!!!

И ещё — на меня ужасно действует отсутствие романтики. Мне важно каждый день чувствовать маленький праздник — писать романтичные стихи (я сама пишу), придумывать милости, подбирать милые гифки. Короче, мне важно письменное выражение чувств и контакт со мной. А ему ВСЁ РАВНО!!!

В общем, что мне делать???? Я уже не знаю. Сильно заболела (мне кажется от этого, от нервов, сильнейший кашель вот уже месяц). Сны мне всякие ужасные снятся. Стресс, короче. Причём, мне его видеть приходится в квартире каждый день. Кв съёмная, можно съехать, но щас никак, т.к. только его мама приехала, только жить начали,уплатили всё до конца, да и переезд тяжело дался. Лишние нервы для всех.

ПОЧЕМУ уходит романтика? Я бы всю жизнь писала милейшие сообщения, всячески подчеркивала, что человек мне дорог, покупала бы всё, что он хочет, все его желания угадывала бы по улыбке (но никому это не надо, эххх). И я не знаю, что надо. Лично он мне говорит «да просто оставь меня в покое». А что я такого сделала-то???(


Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЙ ТЕКСТ!!! ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ВАШИ ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!

src

Last posts:
Last posts