LiveJournal TOP



TOP30 users

Типичная шантажистка

miss-tramell

Мне отвратительна любая система, если страдают дети. Согласно закону, родители обязаны и имеют право на воспитание своих детей.

Естественно, только в том случае имеют право, если приносят ребёнку благо.


Фото: Соцсети

Знакомьтесь, на фото выше -- сущность яжематери Айзы. Она развелась с рэппером Гуфом и привела в дом отчима. Бывший муж, хотя и общается с сыном, очень боится, что Айза лишит его этого.


Вывалив очередную фотографию уфотошопленного тела, Айза Анохина накинулась на мужа, который написал следующий комментарий:

«Хотел пошутить, потом подумал, что мне ещё ребёнка увидеть надо».


Фото: Соцсети

Нет, желание высказать бабе, что такое фото -- совсем не то, что подобает матери, вполне естественно и нормально. Голая мать -- расшатанная психика сына, мать-проститутка -- горе в будущей личной жизни ребёнка.

К сожалению, наша социальная система устроена таким образом, что наркоманка, тунеядка, шалава может шантажировать бывшего мужа, отказывая ему в свидании с сыном.

И попробуй только скажи хоть что-нибудь.

Я не склонна полагать, что рэппер Гуф, торчащий на Кети Топурия, хороший отец. Конкретно этих двух вообще следует лишить родительских прав. Но речь даже не об этих фриках, а о шантаже детьми, типичном в нашей стране.

Я знаю разные случае, когда бывшие мстят друг другу используя для низких целей детей. Мать не даёт общаться с ребёнком, затаив обиду на бывшего мужа. Да и муж, бывает, мешает жить женщине, навязывая общение и, якобы, нуждаясь в ребёнке.

Любые манипуляции с детьми недопустимы. Но вот что делать с типичными шантажистами, я не знаю.

Как, по-вашему, следует поступить с шантажисткой Айзой?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts