LiveJournal TOP



TOP30 users

Бегущие внутренности

miss-tramell

Оно и понятно, что в наше время человек -- это не душа, а внутренности. Сердце, больная печень, желудок и прочий ливер.

Где душа? Ну, какая душа, я вас умоляю. Жрут, перерабатывают и гадят. Больше ничего не умеют и не хотят.

В Москве прошёл очередной благотворительный забег. Организатор -- женщина с сомнительной репутацией Наталья Водянова.


Фото: Соцсети

В забеге приняли участие все -- ну, не знаю как назвать их цензурно, перечислю только фамилии -- Митя Фомин, Дмитрий Песков, Навка, Влад Лисовец, Эвелина Блёданс и так далее.

В общем, вся та дрянь, которая сегодня в ротации. А чего и куда бежали? Я расскажу.


А бежали с благородной, якобы, целью. Насобирать фонду Водяновой денег. И вы знаете, собрали 40 миллионов рублей.

Я уже писала, как фонд распоряжается собранными деньгами. Повторятся не стану, вот только никак не пойму, почему НКО Водяновой имеет в России поддержку властей?

Собянин выделяет особняк фонду в столице. Греф привлекает Сбербанк для участия в сборе средств. Песков лобызается с Водяновой в дёсна, будто не понимает, чем занимается на самом деле Наташа.


Фото: Соцсети

«Бегущие сердца» или, если точнее, бегущие внутренности собирают деньги. Много денег, которые вполне можно было бы пустить на строительство больниц, оплатить лечение детей.

Но вместо этого, государственный банк, благодаря его руководству, отдаёт миллионы франко-британскому НКО. Что будет дальше с деньгами -- выводы легко сделать из истории деятельности фонда.


Фото: Соцсети

Водянова ратует за усыновление российских детей в зарубежные семьи. В том числе, семьи геев, что запрещено российским законодательством. Строит площадки, которые не нужны, и я подозреваю, собранные средства не принесут пользы детям.


Фото: Соцсети

Я, конечно, не верю, в мировой заговор гей-тусовки, организовавшей фонд. Но глядя на участников «Бегущих внутренностей», помня о зарубежных спонсорах фонда Водяновой и зная о её муже -- ну, не слишком ли много гомосексуалистов на квадратный сантиметр площади?!

Прикрываясь громким словом «благотворительность», Водянова должна понимать, что российских детей, сколько бы ни собрать геев вместе, так и не будут усыновлять зарубежом.

Мы, русский народ, против. Да?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts