LiveJournal TOP



TOP30 users

Покорные тайские девушки. Ожидание vs реальность

morena-morana


На фото изящная экзотическая красотка с бронзовой, будто бы светящейся изнутри кожей, с длинными черными волосами, в которые были вплетены орхидеи, и с поразительно тонким станом нежно разминала руками чью-то спину.

Завлекательная вывеска салона обещала чудеса массажа руками умелых тайских мастериц. Не то непотребство, которое часто обещают мимикрировавшие под массажные салоны бордели, а настоящий массаж с целью оздоровления мужских и женских организмов. Имея некоторые излишки материальных средств, решила попробовать данное мелкобуржуазное удовольствие.

В назначенное время пришла в салон, надела одноразовые трусы-веревку, разогрелась немного в сауне, и стала предвкушать.

«Моя» тайка оказалась женщиной средних лет и очень небольшого роста, я не уверена, что она дотягивала до 150, при этом довольно полной. Также я заметила, что она ставила ноги немного буквой «о», от чего казалась еще меньше. Лицо ее было круглым, как луна в полнолуние, разрез глаз – азиатским, брови – кустистыми. Никаких экзотических цветов в волосах тайки не было, они были собраны в небольшую косичку, напоминавшую крысиный хвостик. Зато тайка бойко говорила по-русски, вставляя, впрочем, иногда англоязычные выражения, а иногда и просто изображая описываемое руками.

Из ее рассказа я поняла следующее.

Данная мастерица салона прибыла в Россию с неким мужчиной, явно рассчитывающим на покорность экзотической красавицы. Два года жила с ним, выполняя роль то ли жены, то ли наложницы господина. Но со временем господин стал наглеть, а тайка – осваиваться.

Через некоторое время девушка прониклась местным колоритом, подтянула язык и даже присмотрела себе место в салоне, где цены начинаются от 5000 рублей, если с каждого массажа ей идет хотя бы 20% то путем нехитрых вычислений можно за месяц получить сумму в несколько раз превышающий средний заработок в области.

Получив свои личные деньги и посмотрев на житие местных женщин, иностранка очень быстро выучила наше местное выражение «козел» и даже особую манеру закатывать глаза, употребляя это слово применительно к мужу. Впрочем, поскольку муж был только на словах, а не на бумаге, его легко и изящно слили, свалив в закат.

Теперь Таенг почти русская – она имеет в городе несколько подруг, пару поклонников из числа падких на экзотическую клубничку мужчин, и такую близкую всем нашим историю «о бывшем».

О русских женщин она, собственно, и отличается только уже перечисленным: чрезвычайно низким ростом, луноликостью и экзотическим разрезом глаз.

Я вот думаю – может это воздух в России такой токсичный? Тайку привезешь – и та испортится. Не желает господину ноги мыть. Норовит освоиться, сбежать и даже не ублажит на прощание.

Мои соцсети:
src

Last posts:
Last posts