LiveJournal TOP



TOP30 users

ЖЕНИТЬСЯ НА ГАСТАРБАЙТЕРШЕ...

otrageniya


Вчера от рабочих, которые кое-что ремонтируют на даче, узнала одну любопытную историю. Рассказал ее немолодой русский мужичок, щупленький, но жилистый. Звали его Констнтин. Так вот у Константина нет ни семьи, ни жены, ни детей… да и дома, похоже, тоже нет. Есть у него только «Газель», и живет он как «перекати-поле» - то есть там, где есть в данный момент работа. Но у Константина есть мечта о собственном бизнесе. Для этого, по его словам, надо уехать подальше от столицы, там где цены ниже, народ попроще, а земли столько – хоть жопой ешь (это не я сказала, это он). А еще надеется Константин наладить, наконец, собственную личную жизнь, ибо надоело мыкаться одному по белу свету, да и как мужчине без женской ласки – маета одна да непотребство. В общем сами понимаете для чего мужчине женщина.
Ну, так вот поделился однажды Константин своими планами и тайными желаниями в кругу дружественных таджикских гастарбайтеров. Да и забыл. А те через день совершенно неожиданно вышли к нему с встречным предложением. Возьми, говорят, замуж нашу. Она тебе все будет делать – и готовить, и стирать и ноги мыть и ублажать. И ты с ней все можешь делать – ну ты, как мужчина, сам понимаешь что. А ты за все это купи в кредит землю в Тамбовской области, гектаров десять или в аренду возьми, поставь на них теплицы, а мы там работать будем всем нашим аулом чуть не за бесплатно на тебя, муалим.*
Вот теперь сидит муалим Константин с другими русскими работягами, сложил ноги по-турецки, видать, потихоньку примеряет роль восточного мужчины, и во время перекура все советуется с приятелями-шабашниками брать ему Гульчатай из таджикского аула или не брать. Оно, конечно, дело приятное – заметь себе бессловесную смуглую рабыню для сексуальных утех, а заодно и прислугу за все, да что-то смущает его, похоже. Сомневается, видать, каждый день она ему ноги будет мыть или через день. А так-то уже почти решился ехать в солнечный Таджикистан, чтоб, купив двух курдючных баранов для калыма, выбрать себе в каком-нить высокогорном кишлаке подходящую по статям Лейлу, Зухру, Саиду или Гульчатай.

Как думаете, стоит пожелать Константину удачи?

Или все же глаза раскрыть?

______________
*муалим (тадж.) - господин



src

Last posts:
Last posts