LiveJournal TOP



TOP30 users

Подлая Хюррем!

miss-tramell

Желание любой женщины выглядеть лучше вполне нормально. Я не говорю о явно клиническом случае Лободы, поймите правильно. Но не пользоваться возможностями, которые даёт современная косметология, просто глупо.

Вы же чистите зубы? Хотите быть стройнее и вот-вот купите абонемент в тренажёрный зал? Так чем косметология отличается от перечисленного?


Фото: Соцсети

Исполнительницу роли Хюррем в «Великолепном веке» зачмырили в Инстаграме.

За что?

34-летняя толстушка похудела, вколола ботокс, подправила губы. Вуаля, стала врагом народа.


Ну, как -- народа? Фанаток «Великолепного века», в котором яйцастик султан имеет гарем.

Бабы в гареме -- сплошь уроды. Объективно уродлив вообще весь актёрский состав -- жирные, с вялой кожей, кривыми пропорциями:


Фото: Соцсети

Этим своим уродством актрисы сериала похожи на зрительниц, которым льстит это сходство. Их султан же в гарем взял, а значит и мы -- ого-го и могли бы дать падишаху:


Фото: Соцсети

Могли бы, ага. Или не могли бы, хотя быть 27-ой наложницей -- заветная мечта любой непотребной курицы.

Смотрят пернатые на Хюррем и думают: губки-то у меня потолще будут! И тут Мерьем Узерли делает ход конём -- ставит филеры, худеет и начинает, наконец, выглядеть на свой возраст!

Была в 30 лет пятидесятилетней, а в 34 стала ухоженной женщиной, соответствующей по внешности своему возрасту!


Фото: Соцсети

Вражина подлая. Тебе вообще не идёт! Ты переборщила с пластикой! Это не для вас, Мерьем! Ты потеряла свой шарм!

Подписчиц Хюррем в Инстаграме будто ошпарило. Действительно, как это она посмела стать лучше куриц? Её-то и любили, потому что была она толстой!

К чему это я? Ах, да: девочки, если вам льстят подруги, написывая в соцсетях, как вы хороши, знайте -- вы выглядите ужасно. Только толстой и страшной бабе могут написать комплимент коллеги и подружайки.

Правило соцсетей работает и в обратную сторону: если вас стали чморить за пластику, ботокс и филеры, за похудение, походы в спортзал и желание питаться правильно, то вы точно стали или вот-вот станете красивой женщиной. Женщиной, а не свиноматкой как окружающие.

Усекли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts