LiveJournal TOP



TOP30 users

Отдых с детьми: рай или ад?

miss-tramell

Однажды я чуть не рассорилась навсегда с лучшей подругой.

Мы должны были лететь в отпуск вдвоём, но в последний момент судьба подкинула нам довесок в виде 5-летнего сына Аньки. Мальчика на две недели должен был забрать к себе отец, но этот вечный лох по жизни свалился с гриппом.


Фото: Getty Images

Проводить дни на море в компании не только подруги, но и её ребёнка мне совсем не улыбалось.

Анька же оказалась неспособной изменить ситуацию и только ныла, что её Алёшка нам не помешает. Прекрасно при этом понимала, что помешает. И сильно.


Пришлось брать дело в свои руки.

«Если мальчика никуда нельзя деть на время отдыха, надо организовать отдых так, чтобы и ему, и нам было хорошо. Не только ему. Не только нам. Всем», -- решила я.

Как решила, так и исполнила.

Опросила вменяемых знакомых, у которых есть дети. Под «вменяемыми» я понимаю тех, кто не превращает себя в рабов своих кровиночек, но при этом и не бросает их на кого попало.

Вменяемые родители заботятся о детях, не забывая и о себе тоже.

Одна из таких вменяемых мам дала мне ссылку на онлайн-сервис бронирования туров, через который можно легко и быстро организовать отличный отдых не только для свободных путешественников, но и для тех, кто путешествует с детьми.

Три главных преимущества Level.Travel, которые отметила для себя я:

1) Ходить никуда не нужно: вы всё бронируете онлайн. Делайте это хоть по дороге на работу, хоть в ожидании заказа в кафе, хоть сидя на педикюре. Установите приложение или откройте сайт и пользуйтесь отличным сервисом.

2) Существенная экономия денег: сервис гарантирует лучшую цену среди всех туроператоров (с детьми это особенно важно, так как чек увеличивается пропорционально количеству детей).



Не хотите в Турцию? Как вам возможность смотаться в Грецию на неделю семьёй из трёх человек за 32000 рублей?

3) Возможность подобрать отель с подходящей детской инфраструктурой, которая подходит именно вашему ребенку.

Если ваш ребёнок -- совсем ещё маленький, то вы можете выбрать отель с детским меню, услугами няни, специальной кроваткой в комнате.

Так, например, дошкольникам подойдут отели с детскими клубами, где за ними присмотрят воспитатели, а детям постарше будет интересно жить в гостинице, где есть анимация и спортивные секции.

На Level.Travel есть подробнейшая информация об всех представленных там отелях. Вы сможете организовать отдых под конкретные нужды детей, не забывая при этом и о своих интересах.

Level.Travel -- сервис с серьёзной репутацией, которой доверяют многие. Не только я.



Я давно отказываюсь урезать себя в чём-либо, кроме калорий. Я живу, расширяя свои возможности, а не урезая потребности.

Вы тоже так можете.

По промокоду LT_MIRO вы получите скидку в 1000 рублей на туры от 30000 рублей. Таких промокодов -- всего 30 штук. Так что, если надумаете ехать, не откладывайте. Активировать код можно до конца июня.


Фото: Getty Images

Отличного вам лета, крошки!

Кстати, есть уже на него планы? Куда намылились? Рассказывайте!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts