LiveJournal TOP



TOP30 users

успех

mi3ch


«Перспектива» © Салават Сафиуллин

Интересный вопрос от Виталия Медведя

Кто в вашем представлении успешный человек?
Бизнесмен Толик, у которого айфон, вольво и трехэтажный коттедж в элитном поселке и который может себе позволить купить почти все, что захотелось в данный момент?

Бабушка Катя, у которой двое детей и пятеро внуков, причем все рядом и она всегда чувствует себя востребованной, нужной и в любой момент может обнять каждого из них?

Учительница Зинаида Васильевна, выпустившая уже 3 класса, причем большая часть теперь уже студентов, заходя в школу, первым делом несутся к ней, рассказать, чего добились, а нынешние ученики души в ней не чают и учат ее предмет, не только потому что интересно, но и просто, чтобы сделать ей приятное?

Однако бизнесмен Толик с 7 утра до 21 – на работе, но и даже когда дома – на телефоне. Все его мысли – о том, как заработать на сегодня и отложить на пенсию, потому что он не верит ни в государство, ни в друзей, ни даже в семью. Детей он не видит, а жену – не уважает.

Однако у бабушки Кати гипертония и варикоз. Далеко ходить ей становится тяжело, купить подарки внукам, какие хочется, она себе позволить не может, да и в целом, внуки вырастают и им становится с ней скучно.

Однако учительница Зинаида Васильевна ни разу не была за границей, да и вообще последние 12 лет не уезжала в отпуск дальше Николаевки, где вместо отдыха нужно помогать родителям перекрывать курятник, косить, мыть и чистить, а муж от нее ушел почти сразу, как узнал, что детей у них быть не может



Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос прежде, чем прочитаете текст под катом


А теперь представьте, что вам выпадает шанс после смерти прожить еще одну жизнь – на выбор.
Изменить сценарий нельзя. Вы как встанете на рельсы, так по ним и поедете до конца



src

Last posts:
Last posts