LiveJournal TOP



TOP30 users

Вы и ваша история

miss-tramell

Наши звёзды -- это корявый, зажатый колхоз, выдавливающий из себя секс. Секс, которого в них нет.



Разберём на примере Верочки Брежневой, раз уж попала мне вчера под руку.


Фото: Соцсети

Я примерно понимаю, что хотела изобразить Верочка, приняв стойку «Томная сука корчит из себя невинность».


Это интересный образ. Его неоднократно эксплуатировали топ-модели. Но Брежнева -- не топ-модель, а закомплексованная провинциалка, и потому вместо «Томной суки», которая так прекрасно получилась у Синди, у Верочки вышла стойка «Женщина обоссалась».


Фото: Соцсети

Как-то отдыхали большой компанией. Одна из подруг опять разнылась, рассказывая свою историю изнасилования отчимом, когда ей было 11 лет. Историю, которую мы все слышали по 20 или больше раз.

Мой товарищ не выдержал и заявил:


- Слушай, ну что ты ноешь? Если уж транслируешь историю, транслируй то, что тебе самой по приколу. Вон бери пример с Лены. Сколько её знаю, она по жизни чешет миру «I am hot». И мы все в это верим. А ты чешешь миру: «Я жертва, пажалейти миня, пажалейти!» Не надоело? Ты и только ты рассказываешь свою историю, и она может быть любой. Ты и только ты выбираешь, какой будет твоя история.

На несколько секунд мы все остолбенели от того, насколько прав был Макс. Это ведь святая истина: мы сами пишем свою историю, и она может быть любой. Абсолютно любой.

Я -- женщина с хорошей фигурой и симпатичным лицом, не самого примечательного роста (168 см), проходившая до 32 лет с «нулевым» размером груди. Но я никогда не страдала зажатостью. Разве что постановочно нарочитой. Ну, той, что присутствует в позе, но во взгляде читается ровно противоположное.




Фото: Соцсети

В своей собственной истории я всегда была и остаюсь «секс». Мне без разницы, что вываливать -- «нулёвку» или «четвёрку», быть в кедах или на каблуках, с длинными волосами или с короткими, при макияже или без. Мужики бросаются на меня любую, потому что слышат мою историю. Историю, которую рассказываю им я.


Фото: Соцсети

А ведь при этих же самых внешних данных я могла бы -- через жесты, взгляд, повороты головы или даже разворот плечей -- рассказывать другую историю. «Я, как все» или даже «Я -- хуже всех». И мне бы верили.

Самая красивая женщина может преподнести себя, как чмо. Самая обычная женщина может преподнести себя, как ходячий соблазн, перед которым -- не устоять. И это её и только её выбор.

Посмотрите на мою любимицу Меган Фокс. Женщина маленького роста (163 см) с хорошей фигурой и симпатичным лицом. Не более того. Но как же красиво она себя подаёт!




Фото: Getty Images

Так было всегда. Меган оказалась на обложке Maxim ещё до всех модификаций своей внешности.


Фото: Getty Images

Имея самое что ни на есть простенькие черты, эта женщина стала секс-символом. Просто потому, что этот самый секс в ней есть.



А в Вере Брежневой секса нет. Вот вам Верочка «при параде», старательно выдавливающая из себя то, чего нет.


Фото: Соцсети


А вот транслирующая миру секс Меган.




Фото: Соцсети

Просто сравните:




Фото: Соцсети

Меган -- секс всегда и везде, и это состояние не зависит ни от черт её лица, ни того, во что она одета.

Меган -- секс в трениках, в сланцах и даже с младенцем на животе.




Фото: Соцсети

А вот вам Верунчик в бытовой обстановке.




Фото: Соцсети


И даже комментировать ничего не нужно, правда?

К чему это я? Ах, да: вы -- это ваша история. И она может быть любой. Вы и только вы её её пишете и рассказываете миру. Так напишите же, наконец, то, что вам самим нравится! То, от чего вас прёт!



Вот меня всю жизнь прёт от того, что я hot и великий, сука, писатель. И никто не может это оспорить, чего и вам желаю.

Как выглядит ваша история сейчас? Расскажите! Она вас устраивает? Если нет, то какую историю вы хотите рассказать миру вместо? Делитесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts