LiveJournal TOP



TOP30 users

Быдло

miss-tramell

От спортзала домой мне быстрым шагом идти минут семь. Но я не хожу пешком, потому что не могу принять душ в элитном спортивном клубе.

Да, несмотря на всю свою чистоплотность, я не могу зайти в душ дорогущего клуба -- противно. Свиньи бреют там ноги. Трут крестьянские пятки пемзой. Выщипывают мохнатых гусениц, что завелись от монгол над глазами.


Фото: Соцсети

И мне, мокрой и уставшей, нужно быстро брать сумку и ехать домой на машине. Ровно минуту -- если, конечно, всё складывается удачно.

Но удачно не складывается, потому что Россия -- это страна, в которой люди -- дебилы, быдло и идиоты. Я расскажу вам, что было вчера.


Отпахав полтора часа в зале, я забежала в раздевалку, где три жиробасины оккупировали всю площадь.

Одна щипала брови над раковиной. Обернувшись полотенцем вокруг того места, где у женщин талия. Груди-блины висели возле пупка, и меня чуть не стошнило. Я отвела взгляд и увидела, как вторая корова втирает какой-то крем в выбритый, видимо, только что лобок.

Тошнота подкатила к горлу. Схватив сумку, я уже было выскочила, но нет -- мимо, как океанский лайнер, занимая всё пространство, ходила женщина-бегемот. Вся голая. С телефоном в руке. Она разговаривала басом отставного прапорщика. Мимо неё было не проскользнуть к двери -- задавила бы нахрен.

Нет, я выскочила. Смогла. Справилась. Я маленькая, юркая, проворная и худая. Но я рисковала быть раздавленной Титаником с голыми титями, болтающимися по ветру от движения.

Запрыгнув в машину, я наивно решила, что всё позади.

Нет, позади действительно что-то было -- какой-то урод, вопреки разметочным линиям, бросил свой говновоз так, что запер меня.

Вокруг -- море мест для парковки. Но куску говна нужно поставить свой тарантас поближе ко входу. Тяжело идти было, потому что жирный.

Вместо того, чтобы за минуту доехать до дома, я минут пять по миллиметру пыталась выехать. Но на выезде, прямо перед шлагбаумом, встали ещё двое, перегородив проезд.

Веселые молодые парни. Дети, лет 20. Они радостно стояли и щебетали, а когда я им на русском народном языке объяснила, что их нужно кастрировать и утопить, а потом обоссать и сжечь, они даже не поняли, за что.

Это вообще национальная черта такая -- никак не врубаться, что мешаешь людям.

Ладно, прошло десять минут, я выехала с парковки и тут... а тут таджики у нас решили сделать потёмкинскую дорогу к чемпионату мира.

Кладут асфальт так себе, тяп-ляп, но мешают многим. Но хуже всего, что автомобилисты перегораживают проезд. И сами стоят, и выехать не дают, хотя по уму бы нужно оставлять «дырку» для выезда.

Снова пришлось ждать, моргать фарами, пока наконец (десятый по счёту) не сообразил, что такое «вежливость, которая закон дороги».

Через сто метров попался очередной говновоз. Грузовая машина решила развернуться прямо в плотном потоке. Перегородил и встречку, и попутное направление.

Ему надо -- нужник, блин, выискался, а на всех окружающих ему откровенно срать.

Вместо минуты, я потратила на дорогу 20. Испортила настроение и устала. И всё почему?

А потому, дорогие крошки, что в нашей стране всем на всех наплевать.

В нормальном обществе люди исходят из предпосылки, что ты, конкретный человек, не должен никому мешать. Мешаешь -- значит, неправ, и, значит, ты -- чмошник, но в России почему-то свои понятия.

У нас мешают все и всем, будто мстят за что-то.

Вежливость? Воспитанность? Нет, не слышали. Бреют лобки в общественных душевых, запирают автомобили, потому что ему так удобно!

Стукнула моча в голову? Плевать на две сплошные! Срать ему на то, что задерживает пять десятков автомобилей. Он разворачивается, ему прижало, а вот подумать об окружающих -- нет, никак.

Мы так и будем всегда жить в говнище, потому что именно его мы и продуцируем. Говно -- это вы, это всё наше общество. Говно -- органичная среда нашего существования, потому что жрём говно и разбрасываем его вокруг.

Я высказалась. Обтекайте или оправдывайтесь: почему вы такие? Как вас уже изменить? Когда вы поймёте, что не мешать -- это главный принцип нормального человека?!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts