LiveJournal TOP



TOP30 users

Продавец обуви - травмоопасная профессия

ru-chp


https://www.youtube.com/watch?v=pxENTdUW3yg&feature=youtu.be



"В волжском ТЦ "Китай-Город" неизвестный мужчина неожиданно ударил продавца отдела с обувью Наталью Быкову.
В результате инцидента женщина получила травмы средней тяжести.
По словам Натальи агрессивный мужчина ударил ее за то, что она отказалась вернуть деньги за обувь, которую принесла в отдел его знакомая.
- 23 мая около 14.00 в обувной отдел ТЦ "Китай-Город" пришла женщина, которая хотела вернуть летние туфли на танкетке. Кстати обувь она купила две недели назад. - Я ей сказала, что деньги за обувь мы вернуть не можем, сообщает "Блокнот Волжского".
Натлья попросила обратиться покупательницу в отдел по правам потребителей и
указала ей на уголок потребителей в магазине. После женщина сфотографировала уголок и ушла.
Спустя некоторое время обиженная покупательница пришла в этот же обувной отдел к Наталье, но не одна а со своим заступником.
- Мужчина подошел ко мне и спросил буду ли я отдавать деньги обратно. На что я спокойно ответила - нет. После этого мужчина рассвирепел и ударил меня кулаком со всего размаха по лицу, - поделилась Наталья.
Защиты бедная Наталья нашла в другом отделе среди своих коллег.
- От сильного удара я отскочила и бросилась бежать в другой отдел. Мне было больно и страшно, - вспоминает продавщица.
После "сладкой мести" покупательница и её заступник скрылась из магазина до приезда полиции. По словам Наатльи, на место происшествия сразу же
приехала "скорая". Наталья говорит, что сотрудники полиции составили протокол и опросили свидетелей произошедшего.
После избиения продавщица получила травмы средней тяжести. Её рассекли пространство между подбородком и губой с внутренней и внешней стороны.
- Мне накладывали швы в Стоматологической поликлинике №12, куда меня привезли на "скорой" . На лице до сих пор есть синяк под глазом. Лицо опухшее, - сболбю вспоминает Наатлья.
Сейчас продавщица находится на больничном. Отметим, что сегодня поиском "защитника" покупательницы, который агрессивно набросился на беззащитную Наталью занимаются правоохранительные органы". (с) отсюда
src

Last posts:
Last posts