LiveJournal TOP



TOP30 users

Светлый человечек vs Дрянь

miss-tramell

Мне изрядно надоели комментарии куриц о том, почему я спокойно отношусь к прошлому Водонаевой на «Доме 2» и проезжаюсь по этому же прошлому других участниц. Участниц, которых честнее было бы назвать эскортницами.



Почему они у меня -- эскортницы, а Водонаева -- нет?

Объясню для тупых на пальцах.


Фото: Соцсети

У Водонаевой, как и у любой нормальной женщины её возраста, были романы. Некоторые из них, на мой взгляд, -- с откровенными мудаками. Но все эти мудаки и не очень были молоды и, как минимум, обаятельны. И Алёна в них влюблялась.


Её пребывание на проекте было абсолютно честным. Водонаева, в отличие от всяких Вик, не пришла туда, чтобы поднять цены на своё тело. Вряд ли она шла туда за любовью. Скорее, за приключением. Но любовь её там накрыла.

Да, под камерами. Но это было искреннее чувство, а не попытка добиться узнаваемости, чтобы брать в рот за больший гонорар или песенки в микрофон.

Хотела бы -- брала бы. Но она не хотела. И не брала.

На пике популярности «Дома 2» Водонаева была секс-символом проекта. Да и, пожалуй, целого поколения, которое этот проект смотрело.


Фото: Соцсети

В то время как соски из "Дома 2" бомбили передком в эскорте, насасывая себе на волосики и туфельки, и соблазняли алкаша-продюсера, Алёна просто жила.

Да, на проекте. Да, в отношениях. Да, эти отношения не сложились. Но репутация у Водонаевой, в отличие от остальных участниц проекта, осталась незапятнанной, и, в том числе, поэтому я с ней дружу.

Жить под камерами несколько лет, быть секс-символом страны и не брать в рот микрофон в обмен на член у всяких старпёров, типа Меладзе, чтобы стать звиздой, -- это в моих глазах дорогого стоит.

Девять из десяти не устояли бы перед перспективой красивой жизни и легли бы под некрасивого дядю с возможностями.

Алёна не легла, хотя было предложено. Несчётное количество раз.

Водонаева никогда не связывалась ни с женатыми, ни со старыми мужиками, которые могли бы помочь ей в карьере и вообще.

Девять из десяти из вас связались бы. Вы знаете это о себе, но осуждаете почему-то Водонаеву.

При этом любите «светлого человечка» Верочку Брежневу, которая годами цинично уводила старого и дряблого мужика из семьи. Из семьи, где уже был целый выводок детей.

Если бы Меладзе был не продюсером, а, скажем, простым айтишником или механиком, спала бы с ним «светлая» Верочка? Уверена, что нет.

Принцип «старый член в рот в обмен на микрофон в руку» почему-то вас не смущает, а истории любви Водонаевой под камерами вы с упоением осуждаете.



Почему?

Да потому что вы тупые и мыслите стереотипами: если женщина не сюсюкает с вами и выглядит при этом сексуально, значит она -- продажная сука. Если срёт смайликами и лебезит перед вами -- никчёмным, тупым быдлом -- значит, она добрая, искренняя и порядочная.

Безголосая Верочка у вас порядочная? Женщина, у которой хватило цинизма и небрезгливости лечь под отца всех этих детей и долго и продуманно уводить его из семьи?


Фото: Соцсети

Прежде чем причислить очередную овцу с невинными, бестолковыми глазками к лику святых, откройте глаза и посмотрите повнимательнее на её жизненный путь. Там, скорее всего, вы увидите трёхлитровые банки со старой спермой и детей, от которых ушёл папа.

И кто после этого -- светлый человечек, а кто -- настоящая дрянь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts