LiveJournal TOP



TOP30 users

Первые минуты после расстрела велоугонщика в Ижевске

ru-chp


https://www.youtube.com/watch?v=hOnWxKJ8xgc&feature=youtu.be


Сам угонщик в начале, интервью с пострадавшим полицейским примерно с 02:00. Последствия. Было 19 мая, кино появилось недавно.

Спасибо 62x39

"Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
По данным следствия, 19 мая около 19 часов сотрудники полиции возле дома № 46 по ул. Дзержинского г. Ижевска проводили проверочные мероприятия по поступившему в отдел полиции сообщению о преступлении. В ходе проведения мероприятий одним из сотрудников полиции замечен 37-летний ранее судимый мужчина, кативший велосипед. Сотрудник полиции остановил данного мужчину с целью проверки серийного номера велосипеда на розыск. В ответ на требования сотрудника полиции мужчина внезапно выхватил предмет, похожий на нож, и нанес два колото-резанных ранения полицейскому в левое бедро и в левую руку, после чего полицейский в соответствии с законом о полиции применил табельное оружие, произведя несколько выстрелов в воздух и в нападавшего мужчину. Мужчина скончался в автомобиле скорой медицинской помощи, а сотрудник полиции с ранениями руки и бедра госпитализирован в одну из городских больниц.
В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, допрошены очевидцы, в том числе коллеги потерпевшего сотрудника полиции, изъят нож, назначены экспертизы. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления". (с) СУ СК РФ по Удмуртии src

Last posts:
Last posts