LiveJournal TOP



TOP30 users

Кто избил Самбурскую?

miss-tramell

Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело.

Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её место взяли Самбурскую. Вроде бы, склочная, неадекватная -- значит, рассудили продюсеры, будут рейтинги. Хрен там, потому что Настя -- неудачница в кубе.


Фото: Соцсети

Вот такое фото появилось в аккаунте Насти 1 мая. Туповатые подписчицы разделились на две категории: первые Настю жалеют, а вторые радуются, что истеричка ответила за свой язык.

Не правы, однако, ни те, ни другие.


Последняя фотография Самбурской -- фейк. Обычный рекламный пост с промо каких-то браслетов, за которые Настеньке занесли.

Сама же Самбурская продолжает бухать, выжидая положенный срок рекламы:


Фото: Соцсети

Никто, понятное дело, её не бил. Рейтинги «Ревиззоро» теперь возле ноля, а выпивать Насте на что-то нужно -- вот и зависла рекламка на месяц.

Переживать за здоровье Насти не стоит. В первых числах июня она вернётся и продолжит вести Инстаграм. Задающих неудобные вопросы обматерит, остальных забанит, а потом прикупит ещё миллион ботов, как это делают все ТНТшницы.

Неудачница -- это диагноз. Настин диагноз, если вдруг кто не понял. Не смогла выдержать срок, оговоренный в рекламном контракте, и пошла бухать в ночной клуб, где и спалилась.

Кто избил Самбурскую? Как вы понимаете, никто её и пальцем не тронул. Неудачница неспособна даже на банальную провокацию.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts