LiveJournal TOP



TOP30 users

Есть в обвинении России и положительные моменты

nemihail

Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России.

Совпадение? Не думаю (С)




Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского Боинга. Но сейчас понимаю, что есть и положительные моменты в том, что запад снова взялся за писаную торбу.

Это говорит в первую очередь о том, что мы избежали очередную провокацию. Вероятно, после провала со Скрипалями, теперь ещё и с Родченковым, пришлось сделать паузу, а это значит, что предотвращено что-то действительно страшное.

Обратите внимание, что накал конфликта с Украиной произошел именно в период проведения ОИ 2014 в Сочи. Тогда никто не верил, что России удастся провести мероприятие столь высокого уровня и не подпортить картину они просто не могли. Хотя с древних времен принято на время проведения игр останавливать войны. Тут же всё наоборот, конфликт подготовили четко к сроку.

Сегодня это, возможно, должна была быть новая катастрофа или, допустим, конфликт с Арменией. Кто знает, возможно именно армянам запад уготовил участь украинцев. Но, вероятно, что-то не срослось и конфликт не вспыхнул с той же силой, что на Украине.

Вот и решено было продолжить работать по украинской теме. Не даром же буквально на днях ВСУ с новыми силами предприняли попытку атаковать силы ДНР. Возможно, это была тренировка перед мероприятиями, запланированными на время проведения ЧМ.

По Боингу

Украинцы затащили ДНРовцев в ловушку, подставив им как цель гражданский Боинг вместо военно-транспортного самолета Украины.

Считаю, что это огромный провал разведки ДНР, которая получала данные от информатора с украинской стороны. По всей видимости, информатор, передававший данные в ДНР, был приманкой и после нескольких удачных сливов, а такие действительно были, вбросил ДНРовцем дезинформацию, которая и привела к трагедии.

Не думаю, что операцию готовили только украинцы, им все это было не под силу. А так как заговоры совсем не мое, то воздержусь от голословных обвинений.

Одним словом, по чьей-то наводке изо дня в день ДНРовцы сбивали украинские самолеты, а потом в один прекрасный день в небе как бы случайно оказался тот самый малазийский Боинг.

Но операция была не простой, нужно было ещё направить Боинг по нужному маршруту и изменить эшелон, спустив его на 2 км ниже, а это могли сделать только диспетчера с Украины. Таким образом, самолет оказался в нужной точке, хотя первоначальный его маршрут не предполагал возможность пролета в опасной зоне.

Спорить о том, было ли это попадание именно ДНРовского ЗРК или ЗРК поддержки (ВСУ), который был на подстраховке, уже бесполезно, но уверен, что украинцы подстраховались не только буком, но и с воздуха, на случай, если ДНРровцы всё же промажут.

Напомню, что тот самый летчик Волошин, который контролировал эту опрацию с воздуха совсем недавно наложил на себя руки. Совпадение?

Кто именно сбил уже практически не важно, поскольку Боингу суждено было упасть, но и с приличной долей вероятности, ДНРовцы не промахнулись.

Или я не прав?

ПыСы

Так что пусть лучше запад снова разыгрывает карту с Боингом, чем случится новая трагедия, в которой снова будет виновата Россия.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts