LiveJournal TOP



TOP30 users

Это какие-то неправильные школьницы…

morena-morana


- Какие ужасающие бабищи! Жирные, несексуальные, перекормленные!

Примерно такими словами плюются в выпускниц мужчины, еще недавно мечтавшие о юном тельце. Все дело в том, что на этой неделе по всей России прошли «последние звонки», и в интернете оказались сотни фотографий самых настоящих школьниц.

Девочки, выглядящие как девочки, как-то резко вошли в контраст с мужским представлением о них.

Оказалось, что у настоящих подростков самые разные фигуры – от по-детски нескладных худеньких до почти женских, с заметным лишним весом. Самые разные лица – в том числе и несимметричные, с юношескими угрями или просто непривлекательные. Самые разные типы фигур – тенденция к акселерации заканчивается, и нынешние школьницы выглядят, в массе своей, довольно приземистыми.

Записных красоток, как обычно, одна-две из параллели. Остальные – просто подростки, со своими подростковыми проблемами и мечтами. И даже взгляд у них самый обычный, а не призывно манящий, как на сайтах для взрослых, где потирая потные ладошки можно кликнуть на категорию «школьница».

Те школьницы – это мастерицы жанра ХХХ, 30-35 годков от роду, с силиконовой грудью пятого размера, просто облаченные в фетиш-костюмчики. К настоящим выпускницам они имеют отношения ровно столько же, сколько какая-нибудь актриса, играющая в порно Екатерину II – к реальной российской правительнице.

Мужчины любят не столько школьниц, сколько свое представление о них. Недостижимую мечту об идеальном сексуальном партнере – красивом, юном, чистом, нежном. Безопасном и истосковавшемся по ласке. С идеальным лицом, запахом, размером груди.

Увидев реальных школьниц, мужчины, как это бывает каждый год, погрустнели. Приуныли, расстроились, и по привычке пошли на сайт, где их ждали более привлекательные школьницы. Например, 35-летняя Джиана Майклс…

Мои соцсети:

src

Last posts:
Last posts