LiveJournal TOP



TOP30 users

Когда надоело ждать озвучку любимого сериала

dubikvit



<Реклама>. В моём журнале довольно часто можно посмотреть трейлеры к новинкам кино, и я всегда стараюсь найти, по возможности, оригинальную и дублированную версию. Ведь подавляющее количество зрителей у нас не владеют английским. По крайней мере в такой форме, чтоб спокойно смотреть фильмы в оригинале.


Но сам я сейчас активно его изучаю, потому что хочу смотреть фильмы, сериалы и трейлеры в таком виде, в каком их задумали авторы, а не переосмыслили переводчики. Это не первая попытка – я уже перепробовал немало курсов и в итоге остановился на онлайн-школе Skyeng. Почему? Навскидку мне на ум приходит как минимум 5 причин.


Удобство
Поскольку уроки проходят онлайн, для занятия нужен только компьютер и выход в интернет. А сами вы можете находиться где угодно – дома, на даче, хоть в отпуске в далекой стране. Skyeng проводит занятия на собственной интерактивной видеоплатформе, и вам не нужно тратить время и деньги на дорогу – а заодно и уговаривать себя выйти из дома, когда на улице метель, дождь или все плавится от жары. Мне это очень удобно – я часто работаю из дома и менять привычки не люблю.


Индивидуальный подход
Уроки в Skyeng индивидуальные, так что все время преподавателя посвящено только работе с вами, а сама программа строится так, чтобы добиться ваших личных целей, какими бы они ни были – выучить английский для путешествий или деловых переговоров, отполировать произношение или пересмотреть все фильмы Вуди Аллена без дубляжа. Еще один плюс такого подхода – разговорная практика. В Skyeng я говорю 60% времени занятия (знаю точно, потому что на платформе есть специальный счетчик) и вижу, что языковой барьер преодолевается очень быстро.


Крутые рассылки
Я выбрал Skyeng не «методом научного тыка». Задолго до того, как приобрести курс, я был подписан на их бесплатную рассылку. Письма Skyeng – не реклама, а готовые мини-уроки, и каждый посвящен какой-то актуальной теме, от выхода свежего фильма до старта продаж нового iPhone.



Особенно мне понравились их «кинематографические» рассылки по сериалам «Шерлок» и «Игра престолов» и саге о Гарри Поттере. А во время вводного урока, когда я решил заниматься в Skyeng, оказалось, что этих рассылок гораздо больше, чем я думал – есть рассылки по деловому английскому, разговорному английскому, роликам проекта TED Talks и еще много чего. Особенно радует, что все эти рассылки бесплатны, даже если вы не учитесь здесь.


Приятные преподаватели
Пожалуй, именно преподаватели – самое яркое отличие Skyeng от всех курсов, где мне доводилось заниматься. Это не школьные учителя, которые преподают английский на протяжении 30 лет по одним и тем же учебникам, а приятные люди, которые обожают английский, увлечены им и заражают своим энтузиазмом.



Школа отбирает их «по зернышку» – из 30 соискателей с опытом и профильным образованием на работу берут только одного, самого лучшего. И вы сами можете выбрать, какой учитель вам нужен – преподаватель бизнес-английского с дополнительным дипломом менеджера или экономиста, учитель, который много путешествовал или жил за границей, или, как в моем случае, репетитор, который разбирается в кино. Администраторы еще до начала обучения обязательно спросят вас, с кем вы хотите заниматься.


Много бесплатных плюшек
Основа курса – это индивидуальные уроки с преподавателем. Но помимо этого Skyeng предлагает очень много других возможностей улучшить язык между занятиями. На интерактивной платформе Vimbox можно проходить тесты на знание грамматики и делать упражнения, смотреть видеоролики с английскими субтитрами и добавлять незнакомые слова в свой словарь.



Словарь синхронизирован с приложением Aword для запоминания слов. И это не единственное приложение, разработанное Skyeng – есть Listening для тренировки восприятия речи на слух. А если захочется живого общения, то в любой удобный день можно записаться на встречу разговорного клуба – это бесплатно.
Еще Skyeng регулярно устраивает вебинары, где обсуждаются самые разные темы: от уличного сленга до правил делового этикета и переписки.

Тем, кто действительно хочет научиться английскому, рекомендую зарегистрироваться и пройти первое бесплатное вводное занятие. Плюс 2 дополнительных урока в подарок при первой оплате любого курса, просто вводите промокод DUBIKVIT




src

Last posts:
Last posts