LiveJournal TOP



TOP30 users

Владислав Иноземцев о перспективах РФ

rechi-k-bogu

Послушал сейчас его на Эхе, подумал, и ПРОЗРЕЛ. Вся борьба Навального и сочувствующих ему за Правду и Справедливость в РФ - не имеет в ближайшие 5-10 лет перспектив. Россия Путина, с её Неправдой и Несправедливостью - НЕКОЛЕБИМА! По крайней мере на этот отрезок. По двум основным причинам:
1. Давление Запада на правящий режим РФ через санкции - только для вида. Просто правительствам Запада надо же как-то прореагировать на агрессивные выпады РФ, чтобы не оказаться под огнём своей оппозиции, - вот и вводят санкции, но не сильные, только для галочки.
2. Цена на нефть падать не будет. Просто потому что Запад не мотивирован снижать её. Это в 70-80-е годы высокая цена на нефть была угрозой экономическому развитию Запада, душила экономику. Сейчас - нет. Зависимость современной экономики от цены на нефть гораздо меньше. Нефть может стоить хоть 100, хоть 200, хоть 250 - для развития экономики Запада это совершенно не критично. Ну а раз цена нефти падать не будет - с финансами у правящего режима РФ будет всё в порядке. А значит и с электоральной поддержкой - тоже.
Ну а что технологического развития РФ как не было так и не будет - это да, но это ничего, поживём без него. Поживём с карманными судами и коррупцией во власти. Нет у Русского народа потребности и воли менять нынешнее положение дел. Заколдован Русский народ ТВ-пропагандой.






src

Last posts:
Last posts