LiveJournal TOP



TOP30 users

И снова про свадьбу )

ru-royalty

Наш давний знакомый из этого поста (https://ru-royalty.livejournal.com/6304792.html) поделился новыми деталями свадебного утра Мэган Маркл.
Если Вам еще не надоело
Прошу под кат)




Даниэль Мартин, давний друг Мэг (познакомились на съемках Форс-Мажоров в 2011 году) и визажист знаменитостей (Сара Джессика Паркер, Элизабет Мосс, Джессика Альба).

«Она поставила музыку 50х и мы просто болтали о наших общих знакомых. »
Billie Holiday, The Drifte и Ben E.King звучали в субботнее утро, которое для Мэган началось в 6 утра. Помимо невесты в комнате были Дория, парикмахер Серж и дизайнер Живанши Клэр.
По словам Даниэля Мэган была спокойна как удав, как впрочем и всегда.
«Совершенно не волновалась, спокойна, и просто Мэг, которую я знаю очень давно. Мы все волновались больше, чем она!»

«Я у нее спросил, надо ли мне делать реверанс (приседать?) перед ней. Все-таки я ее знаю лет десять, но и показаться неуважительным тоже не хочется. Она засмеялась и говорит «Я всегда буду просто Мэган. Мэг.»»

Даниэль продолжает делиться своими воспоминаниями:
«Мы все находились в таком замечательном настроении, никто не волновался пока Мэган не надела платье! И тут началось! У всех на глазах были слезы! Но мы старались их спрятать, чтобы не волновать Мэг».
После церемонии и перед официальными фотографиями Серж и Даниэль помогли Мэган подправить макияж и прическу.
«И тут я заревел! Такая она красивая и счастливая!»

Даниэль также был одним из первых счастливчиков, узнавших о помолвке
«Мы, в основном из-за разницы во времени и постоянных путешествий, общаемся смс-ками. Она прислала мне смс «Что ты делаешь 19 Мая?». Я конечно же начал говорить про Каннский фестиваль, а потом спросил про ее планы. А она в ответ емоджи с женихом и невестой прислала!! Я тут же от радости телефон уронил! Следом прислала емоджи с «Шшшшш…Никому не говори»»

Даниэль рассказал, что Мэган точно знала какой макияж и продукты нужно использовать. И, как всегда, попросила акцентировать веснушки.

src

Last posts:
Last posts